Наверх
19 мая 2008, 11:39, Кино Mail.Ru

Бритни Спирс отдыхает в Коста-Рике. ФОТО

Даже в далекой Коста-Рике Бритни Спирс не удается скрыться от вездесущих папарацци. На выходных по СМИ разошлись фотографии певицы

Даже в далекой Коста-Рике Бритни Спирс не удается скрыться от вездесущих папарацци. На выходных по СМИ разошлись фотографии певицы, отдыхающей на пляже курортного городка Самара в провинции Гуанакасте на берегу Тихого океана. Отец Спирс якобы разрешил папарацци снимать все, что угодно, но с расстояния не ближе 50 метров, пишет "Factnews.ru".

В Коста-Рику Бритни, как известно, отправилась по приглашению своего друга, актера Мела Гибсона, у которого там находится вилла. Вылетев из Лос-Анджелеса, в четверг они на частном самолете приземлились в международном аэропорту Сан-Хосе. Бритни в этой поездке сопровождает ее отец и опекун Джейми Спирс. Говорят, вместе с ними также находится жена Гибсона, Робин Мур.

Подпишитесь
Комментарии
257
Феерический Пёсег
А чё, прикольно, я б мясистую потра.хал.
СсылкаПожаловаться
lana rodevic
vot imeno vse tolko asuzdajut . ona horoso poet i t.d. ,a ee licnaja zizn eto tolko ee delo..kak i cto ni kto do konca neznaet....
СсылкаПожаловаться
Наталья Кириллова
Бритни какая раньше была красивая! А щас за собой походу вообще неследит,и на этот ужас смотрит её ребёнок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая толстая,неуклюжая не женщина,а монстр.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров