Наверх
20 мая 2008, 0:00, StarStory.Ru

Наташа Vinky растрогала до слез мэтра Сэма Эндрю

В дебютный альбом российской певицы Наташи Vinky (Винки) войдет песня «Am I the one» Janis Joplin, которую Vinky получила в подарок от самого автора Сэма Эндрю

Песню Наташа, большая поклонница Joplin, услышала в любительской записи и влюбилась в нее. Оказалось, что Joplin почти всегда исполняла «Am I the one» на своих сольных концертах, но ни разу не включила ее в альбом. На студии Sony BMG, где певица Vinky и работает над своей дебютной пластинкой, ей помогли найти автора раритетной песни. Сэм Эндрю был так растроган исполнением его хита русской певицей, что передал права на исполнение и запись «Am I the one» Наташе Винки.


«Песни, написанные мною для Janis Joplin, много раз перепевали, но не припомню, чтобы кто-нибудь сделал это так же талантливо, как эта русская девочка. Уникальный голос, манера и море обаяния. Уверен, ее ждет блестящая карьера. После Janis Joplin это второе исполнение моей песни, которое удивило меня и растрогало до слез»,– сказал признанный метр и автор самых ярких работ Janis Сэм Эндрю.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9189 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров