Наверх
20 мая 2008, 0:00, StarStory.Ru

Эмилия Вишневская призывает к борьбе с лишним весом

Одна из самых ярких представительниц российского шоу-бизнеса Эмилия Вишневская пишет книгу о здоровье, в которой затрагивается тема худых и полных людей

«К сожалению, в нашей стране 70 процентов людей имеют избыточный вес, поэтому в угоду им, так как они являются основными потребителями «телевезионной, гастрономической и легкой промышленности», происходит прессинг стройных людей, которые в свою очередь являются законодателями моды, красоты и здоровья. – говорит Эмилия. – К примеру, в телевизионных программах люди с пышными формами критикуют модельеров за то, что они не создают коллекции 54 размера, а выбирают себе моделей с идеальными телами».


В своей книге Эмилия отмечает, что во всех странах мира полный человек – это человек с большими проблемами, и это научно доказано! Ее задача как автора – убедить людей задуматься о своем здоровье и понять одно, что культ полных людей – это всего лишь бизнес.


«Полный и больной человек выгоден правительству, так как он живет на порядок меньше, а денег платит за лечение гораздо больше, чем человек, который следит за собой. Сегодня круто и модно быть здоровым! Модно жить долго и счастливо!» – резюмирует Вишневская.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров