Наверх
23 мая 2008, 10:03, Кино Mail.Ru

Юлю Волкову срочно госпитализировали

Солистку скандальной группы «Тату» Юлю Волкову экстренно госпитализировали прямо с концертной площадки в Питере. Отыграв несколько

Солистку скандальной группы «Тату» Юлю Волкову экстренно госпитализировали прямо с концертной площадки в Питере. Отыграв несколько выступлений в солнечной Тоскании, «татушки» прилетели в Санкт-Петербург. Там девушки планировали дать концерт в уютном полузакрытом кафе. Но шоу не состоялось, пишет «Твой день».

«Тату» радует Питер концертами крайне редко, потому желающих посмотреть на скандальных вокалисток собралось огромное количество. Весь зал был заполнен, но певицы на сцену так и не вышли. После часового волнения на сцене появилась Лена Катина, которая сообщила фанатам, что концерта не будет. Как объяснила Катина, Юля отравилась, и ее увезли на «Скорой помощи» в больницу.

Гражданский муж Юли Парвиз обычно старается не пропускать выступления «Тату», но на этот раз на концерте его не было.

– Я сейчас вообще не в России, – сказал Парвиз. – О том, что произошло на концерте в Питере, говорить пока ничего не буду.

Подпишитесь
Комментарии
191
Mademoiselle
Все очень красиво звучит в теории
СсылкаПожаловаться
Александра Сидоренко
но и на практике! я уже 3 суда бракоразводных вела! и все 3 раза мы делили имущество пополам
СсылкаПожаловаться
Mademoiselle
Зарегистрированный и незарегистрированный брак по законадательству и социальному статусу разные, иначе никто бы не регистрировался, если бы было все так просто
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров