Наверх
24 мая 2008, 11:12, Кино Mail.Ru

Солист Aerosmith лег в наркологическую клинику

Солист группы Aerosmith Стивен Тайлер лег на лечение в наркологическую клинику. 60-летний рокер обратился в клинику в Пасадене

Источник: Кино Mail.Ru
Солист группы Aerosmith Стивен Тайлер лег на лечение в наркологическую клинику. 60-летний рокер обратился в клинику в Пасадене (Калифорния). О какой зависимости идет речь, пока неизвестно. В клинике Aurora работает крупный специалист-нарколог Дрю Пински, который уже занимался лечением многих знаменитостей.

В начале мая Тайлер выступал в Голливуде с концертом по сбору средств в пользу музыкантов, страдающих разными формами зависимости. Он давно приводит в пример свой собственный опыт борьбы с наркотиками.

В 70-х в первые годы успеха группы Тайлер и его коллеги славились своими пристрастиями к наркотикам, в том числе, к героину. В середине восьмидесятых Тайлер и другие члены Aerosmith лечились от наркомании, пишет «Factnews.ru».

Подпишитесь
Комментарии
46
Людмила Гурьева
Стивен красивее,Лан.......
СсылкаПожаловаться
Лана Перовская
Это бесспорно! Зато лабрадор свои пристрастия скрывает, а это во всеуслышание признает.
СсылкаПожаловаться
Jaded
Жаль, что гении признаются посмертно! 30 с лишним лет ещё продержаться надо!!! Я вот первый раз услышала их песню в 1993 году, в первый класс пошла как раз. С тех пор не могу себя представить без их музыки. Все крутят пальцем у виска, а я тащусь)) Из-за них на сцену полезла, даже их песню как-то пела. Наркотики иногда помогают работать, если в малых дозах, так побаловаться. А если увлекаться, губят, как правило(( Будем надеяться, они нас ещё ни одним альбомом порадуют! А это наверняка просто кризис после второго зрелого возраста)) Он пройдёт, как подростковый)) Jaded
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров