Наверх
26 мая 2008, 13:22, На правах рекламы

Тимати открывает свой клуб. ВИДЕО

Кто сегодня создает стиль для молодых и модных людей? Кто сегодня определяет тенденции в музыкальных предпочтениях молодежи? Кто сегодня уверенно

Кто сегодня создает стиль для молодых и модных людей? Кто сегодня определяет тенденции в музыкальных предпочтениях молодежи? Кто сегодня уверенно несет свою философию в массы, нисколько не боясь потерпеть неудачу? Сегодня его знают все, кто хоть немного интересуется российской культурной жизнью. Тимати и его команда Black Star inc совсем не скромно называют себя героями нашего времени. И это вполне оправданно. Команда заявила о себе еще в далеком 1998, назвав смыслом существования своего «братства» – продвигать хип-хоп культуру в России и разрушать все связанные с ней стереотипы о том, что хип-хоп – музыка подростков с улицы. Удалось ли им сделать это, судить вам. С 1999 года виповцы устраивают саме модные и самые дорогие вечеринки в городе, после чего открывают собственный клуб в центре столицы. Последний становится пристанищем для самой яркой и гламурной публики города. Более того, в 2003 году близ здания Московской мэрии появляется бутик, принадлежащий членам группы и специализирующийся на продаже одежды и аксессуаров для поколения next.

Все чаще и чаще светская хроника пестрит репортажами об открытии новых проектов клубной индустрии. Опытные промоутеры наперебой обещают нам незабываемую атмосферу в лучших традициях российской клубной культуры. Но раз от раза, попадая в такие места, мы сталкиваемся с одним и тем же: либо атмосфера заведения слишком тематическая, либо правила клубной политики слишком жесткие и ограничивают нашу свободу. Можно ли сравнивать подобные заведения, например, с Nikki Beach в Сан-Тропе?! Те, кому хотя бы раз довелось побывать на Лазурном побережье Франции или Испании, наверняка, надолго запомнили атмосферу свободы и бесконечного торжества, которая царит на местных вечеринках.

Наконец-то свершилось! В июне 2008 года в Москву со страшной силой ворвется грандиозный клубный проект. Теперь не обязательно лететь на модные европейские курорты, чтобы получить очередной заряд положительных эмоций. Мир безграничной свободы и настоящей клубной атмосферы поселится на крыше одного из крупнейших торговых центров нашей столицы – ТЦ «Европейский». Соучредителем и идейным вдохновителем нового проекта стал хип-хоп исполнитель Тимати, а также его давний друг Пашу. Это люди нового российского поколения. Они создают эксклюзивный бренд на рынке клубной индустрии. Black Star club - это не просто ночной клуб, это настоящий оазис развлечений, который с четверга по субботу работает 24 часа. В будни, в дневное время клуб работает как ресторан, в меню которого и классика европейской кухни и модные сегодня суши.

Black Star Club несет за собой систему в духе лучших европейских кабаре, где присутствует полная свобода и либеральность. Гости приходят сюда отдыхать и веселиться. И тут уже неважно, сидишь ли ты за барной стойкой или танцуешь на столе. Это место не просто для продвинутой молодежи, а для тех, кто ценит настоящую клубную жизнь и не зависит от второстепенных факторов. Для людей, которые не раз наслаждались той незабываемой атмосферой вечного праздника, которая царит на самых престижных танцевальных площадках лучших европейских курортов.

В клубе устанавливается лучшая звуковая аппаратура, выполненная в соответствии с ультрасовременными технологиями. Для наилучшего звучания проводилась акустическая планировка всех помещений. Звук будет достоин лучших зарубежных артистов, таких как P. Diddy или Justin Timberlake.

Своим интерьером Black Star Club напоминает хорошо известный VIP Room в Сан-Тропе, с его изысканной атмосферой. Любителям более спокойного отдыха будет по нраву летняя веранда, выстроенная по аналогии с Nikki Beach. Шикарные беседки, мягкие диваны, обтянутые тканью пастельных тонов, тростниковые кресла – все это мысленно переносит куда-нибудь на Бали. Здесь царит обстановка вечного отдыха и релакса. А музыка от лучших ди-джеев создает неповторимую атмосферу радости и беззаботного веселья. О Москве напоминает лишь восхитительный вид, открывающийся из огромных окон ресторана.

Стоит заметить, что попасть в клуб можно через три входных зоны: первая находится непосредственно внутри торгового центра, вторая - с собственной парковки, куда смогут попасть только лучшие автомобили, а третья - с улицы, через модный бутик, в котором будут продаваться дорогие аксессуары, а также линия одежды от Тимати. Собственный стильный бренд уже давно стал визитной карточкой престижных европейских клубов. Кепка или майка с логотипом «Black Star Сlub» – это не только знак престижности и хорошего выбора, но и пропуск на самые лучшие вечеринки столицы.

Промоутеры обещают систему двойного фейс-контроля. Первый - общий, вход на веранду. А второй - непосредственно в сам клуб. Такой метод поможет более качественно отфильтровать нежелательный контингент.

Все предыдущие проекты, в организации которых принимали участие Тимати и Пашу, имели оглушительный успех. Не стоит даже думать о том, что их новое творение будет пользоваться меньшей популярностью.

Подпишитесь
Комментарии
92
t.kreymer
Ему идёт каска ...... Тимати и Иван Дулин открывают гей-клуб .. ))
СсылкаПожаловаться
Пафосный псих
Раньше был Чайковский, Пушкин, Прокофьев,теперь Тимати... Какая страна, такие и идеалы. Хотя читаю комментарии и радуюсь - есть еще нормальные люди. Этот папенькин сынок не имеет отношения к культуре и музыке.
СсылкаПожаловаться
Masha
ааааааааааааа господи гопник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ужс.... а чтоу него с глазами на видео???!!!!!!! наркоман цыганский блин!!!!!!!!!! типо хим -хоп клуб а приглашает хаус диджеев!!!логика конеч....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров