Наверх
27 мая 2008, 17:30, Кино Mail.Ru

Мадонна может расстаться с Гаем Ричи

Ходят слухи, что Мадонне надоело обо всем спорить с мужем Гаем Ричи, который на 10 лет ее младше. Она жалуется на то, что Гай показывает

Ходят слухи, что Мадонне надоело обо всем спорить с мужем Гаем Ричи, который на 10 лет ее младше. Она жалуется на то, что Гай показывает публичную холодность к ней, слишком много пьет и не

Источник: Кино Mail.Ru
занимается детьми. Друзья говорят, что с начала года пара практически живет раздельно. Лондонская квартира супругов разделена таким образом, чтобы они не встречались друг с другом, пишет «Mignews.ru».

Напряжение между певицей и режиссером якобы возникло впервые в 2006 году, когда Мадонна приняла решение усыновить ребенка из Малави. Решение об усыновлении второго ребенка из Индии лишь ухудшило ситуацию, а увлечение Мадонны Каббалой еще больше усилило раздражение Гая.

Кроме того, ходят слухи о том, что и Мадонна, и Гай Ричи имеют любовные интрижки на стороне. Так, о Мадонне рассказывают, что в последнее время она очень сблизилась со своим 30-летним продюсером Стюартом Прайсом.

Мадонна уже публично жалуется на мужа. Во время фестиваля в Каннах, отвечая на вопрос репортера, где ее муж, она устало махнула рукой и сказала: «В каком-нибудь баре. Пока я работаю, он прохлаждается».

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
91
A G
Не матерись,ты еще маленькая,как не стыдно?
СсылкаПожаловаться
Анютка Моя
О, вау, какие люди!!!))))))))лан, материться больше не буду, уговорил)))))))))))
СсылкаПожаловаться
Лариса Зиновьева
Молодчуля,не растерялась,шашни с 30-и летним это гораздо интереснее,чем с 40-им:-)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров