Наверх
1 июня 2008, 10:29, Кино Mail.Ru

Киркоров стал народным артистом Украины

Виктор Ющенко присвоил звание народных артистов Украины серебряной призерке «Евровидения-2008» Ани Лорак и автору песни

Виктор Ющенко присвоил звание народных артистов Украины серебряной призерке «Евровидения-2008» Ани Лорак и автору песни, с которой выступала певица, Филиппу Киркорову. Президент Украины назвал результат Лорак, уступившей в финале конкурса россиянину Диме Билану, «украинской победой», сообщают РИА «Новости».

Обращаясь к Филиппу Киркорову, который уже является народным артистом России, Ющенко поблагодарил исполнителя за «колоссальный вклад в развитие наших двусторонних отношений». Отметим, что сам Киркоров ранее заявлял, что успех Лорак наполовину принадлежит России.

На Украине не все согласны с итогами конкурса. Так, исполняющий обязанности главы Национальной телерадиокомпании Украины Василий Илащук утверждает, что победа российского исполнителя на конкурсе «Евровидение-2008» стала результатом фальсификаций.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
108
1
Пора уже и пенкина с моисеевым народными незалежными артистами сделать,ющенко таких любит.
СсылкаПожаловаться
Партизан
А что ,он уже и по украински материться научился? Тада конечно народный!!! Судя по нашим отношениям с Украиной,Киркоров вклал туда немало. Интересно,Ющенко ему орден дружбы не предлагал?
СсылкаПожаловаться
Сергей Всеволожский
А что, Киркоров имеет отношение к музыке?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров