Наверх
31 мая 2008, 0:00, StarStory.Ru

Наталья Бочкарева спасла ребенка

Звезда ситкома «Счастливы вместе» на канале «ТНТ» Наталья Бочкарева (Даша Букина) приютила одинокого малыша

Наталья вместе с мужем Николаем ехала по шоссе по направлению к своему загородному дому. Уже начинало темнеть, как вдруг Наталья заметила малыша, одиноко стоящего прямо посреди дороги. На вид ему было не более полутора лет. Судя по всему, ребенок только научился ходить.


Мальчик стоял один и даже не плакал. Наталья и Николай в ужасе затормозили. Что малыш делал посреди трассы, было непонятно.


«Я сразу решила забрать ребенка домой, чтобы обогреть его и покормить, а потом – найти его родителей», – говорит Наталья Бочкарева.


Как выяснилось позднее, это был ребенок рабочих, которые строят дома в поселке, где проживает актриса. За мальчиком никто особенно не следил, а он, по всей видимости, заблудился и вышел на дорогу. Родители не сразу заметили его отсутствие. Популярную актрису, которая сама является мамой двоих детей – полуторагодовалого Ивана и двухмесячной Машеньки, такая халатность возмутила. Она вернула ребенка родителям с убедительной просьбой проявить сознательность и в будущем отдавать себе отчет, что ребенок – это не кошка или собачка, которую можно отпустить погулять на пару часов.


«Это просто чудо, что в результате «прогулки» ребенок не пострадал!» – считает актриса.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров