Наверх
2 июня 2008, 12:40, Кино Mail.Ru

Украден прах Курта Кобейна

Как пишет РИА «Новости», неизвестные украли прах Курта Кобейна из дома Кортни Лав в Калифорнии. Кортни рассказала, что прах

Как пишет РИА «Новости», неизвестные украли прах Курта Кобейна из дома Кортни Лав в Калифорнии. Кортни рассказала, что прах музыканта вместе с локоном его волос хранились в розовом мешочке в ее доме в Лос-Анджелесе. По словам Кортни Лав, она пришла в ужас, когда две недели назад обнаружила, что мешочек пропал. Злоумышленники также вынесли из дома одежду на несколько тысяч долларов и драгоценности.

В 1994 году Курт Кобейн, лидер группы «Нирвана», находясь под воздействием наркотиков, выстрелил в себя из ружья. Часть его праха была рассеяна в буддистском храме в Нью-Йорке, другая - на реке рядом с его домом в штате Вашингтон, а последняя часть до недавнего времени хранилась в доме его вдовы Кортни Лав.

«Это было все, что осталось у меня от мужа. Я брала их (останки) с собой повсюду, чтобы чувствовать, что Курт по-прежнему со мной. Теперь у меня такое чувство, что я снова его потеряла», - сказала вдова музыканта.

Подпишитесь
Комментарии
121
АнКА **Sанька**
А мне жаль её и деньги здесь не причём! Она потеряла любимого человека, а кога ещё украли прах, то она разбита, как стёклышко...(((((
СсылкаПожаловаться
Nеphilim *
Хорошо Питар, мы тебя трогать будем. За все выступающие места. Тупым лезвием. За метлой ушлепок следи.
СсылкаПожаловаться
Леди Тёмная
Это каким же крышаедом надо быть,чтобы красть покойников??!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров