Наверх
2 июня 2008, 17:20, Кино Mail.Ru

Рэпера 50 Cent обвинили в поджоге собственного дома

Пожар, произошедший в прошлую пятницу, всего за несколько минут уничтожил принадлежащий рэперу 50 Cent дом площадью 520 кв.м. в районе

Пожар, произошедший в прошлую пятницу, всего за несколько минут уничтожил принадлежащий рэперу 50 Cent дом площадью 520 кв.м. в районе Дикс Хиллс, что недалеко от Нью-Йорка, пишет «Factnews.ru».

Источник: Кино Mail.Ru

Шесть человек, которые находились внутри, в том числе бывшая возлюбленная рэппера 32-летняя Шаника Томпкинс и их 11-летний сын Маркиз, получили легкие ранения.

Любопытно, что 50 Cent, настоящее имя которого Кертис Джексон, и Томпкинс вели судебную тяжбу из-за дома, который рэпер приобрел в январе 2007 года. Женщина хотела оставить дом себе, однако в апреле суд велел ей съехать. В мае Томпкинс подала жалобу, после чего суд разрешил ей остаться в доме до окончания разбирательства.

Томпкинс напрямую обвинила рэппера в поджоге. «Я знаю, это сделал 50 Cent. Я знаю, это он. Мы с адвокатами только что представили доказательства, подтверждающие мои права на дом, и тут он вдруг сгорает дотла», - сказала она репортерам.

Подпишитесь
Новости по теме
С просьбой поддержать бойкот кинопремии к артисту обратился, в частности, рэпер 50 Cent
Комментарии
28
Лука
+стопицот по поводу дебильной нигерской "музыки"
СсылкаПожаловаться
Rich girl
Странно..неужели он до такой степени мелочный? Вроде мужик не бедный. Да и в музыке он чё-то переквалифицировался (хотя и говорят,что талантливый человек-талантлив во всём)...грустно такое читать,мне он нравился,красавчик. :-))
СсылкаПожаловаться
-=DJ NCL=-
Баб надо щемить. Иначе наглеют ещё хуже Молодец 50 cent пожать бы тебе руку!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9189 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров