Наверх
9 июня 2008, 0:00, StarStory.Ru

Проект журнала Maxim и звездного портала starstory.ru: откровенная фотосессия Наташи Vinky

Молодая певица и актриса молодежного сериала «Любовь – не шоу-бизнес» Наташа Vinky разделась для журнала Maxim. Звездный портал starstory.ru представляет совместный проект с популярным журналом, эксклюзивно публикуя сексуальные фотографии звезды...

Скромная, но безумно обаятельная Наташа во время откровенной фотосессии в загородном яхт-клубе «Адмирал» расставила акценты, какие купальники на пике моды этим летом.

«Во время фотосессии я решила особо не обнажаться, - делится с журналистами starstory.ru Наташа Vinky. - Я ведь девушка скромная и считаю: чтобы показать красоту своего тела, необязательно раздеваться».

«В принципе, фотоматериал с Наташей получился не таким уж и неформатным для нашего журнала, - говорит главный редактор журнала Maxim Александр Маленков. - Несмотря на юность и неподдельную скромность нашей звездной модели, фотографии Наташи получились очень зажигательными. Застенчивость Наташи на фотографиях получилась очень обаятельной и удивительно красивой. Мы рады, что первая фотосессия Vinky состоялась в рамках нашего журнала. А когда во время сессии Наташа нам еще и спела, вся съемочная группа пришла в восторг от ее голоса».

Смотрите откровенные фотографии Наташи Vinky на страницах звездного портала starstory.ru и в июльском номере журнала Maxim (в продаже с середины июня).

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9189 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров