Наверх
4 июня 2008, 11:25, Кино Mail.Ru

Ангел-А снялась для Sim. ФОТО

Певица Анна Воронина, выступающая под псевдонимом Ангел-А и известная по песне «А ты меня любишь? – Ага!» снялась в фотосессии для

Певица Анна Воронина, выступающая под псевдонимом Ангел-А и известная по песне «А ты меня любишь? – Ага!», снялась в фотосессии для журнала Sim. В интервью журналу она рассказала о своем муже-продюсере и творчестве.

Когда Анна познакомилась с мужем, он не имел никакого отношения к шоу-бизнесу и только потом стал продюсером. У них был такой период в жизни, когда слава им обоим вскружила голову. «Он почувствовал себя крутым продюсером, но не знал, как правильно работать с коллективом. Начались пьянки, тусовки, посиделки на кухне. Мы даже на какое-то время расставались, потому что почувствовали себя крутыми и не могли ужиться вместе. Теперь это все в прошлом. Мы переболели этой ерундой», - говорит Анна.

В мае Ангел-А сняла клип на новую песню «Простая девчонка». Это будет хит про сайт Одноклассники.ru, пишет «Topnews.ru».

Подпишитесь
Комментарии
202
STANISLAV
В клипе она куда симпатичней была,да и помада красная ей совсем не идёт,какая-то вызывающая.Сама конечно симпотная,но груди у неё совсем нету:( Даже на 1 размер не тянет
СсылкаПожаловаться
Чернова Наталия
Выражение лица абсолютно неизменно.
СсылкаПожаловаться
g_e_m
очередная дешевка вышла в свет...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров