Наверх
5 июня 2008, 9:54, Кино Mail.Ru

Дженнифер Лопес боится замерзнуть в Москве

Дженнифер Лопес сегодня прилетает в Москву, чтобы 6 июня появиться на премии «Муз-ТВ». По словам сотрудника московского отеля

Дженнифер Лопес сегодня прилетает в Москву, чтобы 6 июня появиться на премии «Муз-ТВ». По словам сотрудника московского отеля, руководство гостиницы лично занято выполнением условий райдера певицы. Менеджеры отеля оббегали уже пол-Москвы в поисках кондиционеров, которые запросила Дженнифер.

Дело в том, что теледива боится замерзнуть в суровом российском климате. Она заказала в номер столичного отеля переносные обогреватели и тепловентиляторы, пишет «Твой день».

В райдер певицы включены самые разнообразные вещи, начиная от бытовой техники (тостеров, микроволновок и утюгов) и заканчивая персональным туалетом в гримерке. Еще одним капризом стало требование к оформлению интерьера номера: мебель, столы, стулья, диваны и даже полотенца должны быть черно-белых цветов. Не обошла вниманием певица и свой рацион. В завтраки, обеды и ужины певицы должны быть включены яйца, блины, колбаса, бекон, свежие соки, молоко и непременно газировка. Такое разнообразное меню объясняется тем, что с Дженнифер прибудет огромная команда из 25 человек, включая мужа и детей.

Подпишитесь
Комментарии
71
СЕРЫЙ
лучшега национальнага средства от низамерзания чем паяльник в ЖОПУ нет
СсылкаПожаловаться
Викуля Тайна
пусть в Крым приезжает, у нас тут тепло :)
СсылкаПожаловаться
MN
А я и не спорю! )) Наоборот!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров