Наверх
5 июня 2008, 17:25, Кино Mail.Ru

Борис Моисеев рассказал, почему он стал геем

Борис Моисеев рассказал газете «Жизнь», что геем он был не всегда. Оказывается, в школе он был влюблен в одну девушку, Лизу Горбацевич

Источник: Кино Mail.Ru
Борис Моисеев рассказал газете «Жизнь», что геем он был не всегда. Оказывается, в школе он был влюблен в одну девушку, Лизу Горбацевич, которая не отвечала ему взаимностью. Борис ухаживал за ней, но в один прекрасный момент увидел, как она целуется с его другом. И с тех пор он разочаровался в женщинах, начал их бояться.

- Я стал бояться женщин и бояться последствий, приносимых этими странными существами иного измерения. Теперь я четко могу сказать: если бы не тот случай, не та любовь, может, Боренька Моисеев был бы отцом пятерых детей и, трижды женившись, искал себе молоденькую девочку с длинными ногами. А сейчас я ищу и нахожу совсем другое. Кстати, я вполне доволен.

Кстати, Борис и Лиза совсем недавно встретились. Они не виделись 30 лет.

Подпишитесь
Комментарии
285
аннютка анечка
Кому какая разница, кто с кем и в какой позе. Каждый развлекается, как хочет.
СсылкаПожаловаться
Acab
Если все написанное является правдой то ему остается лишь посочувствовать. Конечно это его право выбора но жизнь он себе в конец испоганил. Мог бы действительно стать любящим мужем, отцом и счастливым семьянином а кем стал? Вонючим слизняком и п***ерастом, прокопавшемся в говне все лучшие годы...Позор!
СсылкаПожаловаться
Андрей Строков
желтушка эта газета
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров