Наверх
7 июня 2008, 9:51, Кино Mail.Ru

Дженнифер Лопес приехала на церемонию «Муз ТВ» только под занавес. ФОТО

К церемонии вручения премий телеканала «Муз ТВ» знаменитости готовятся тщательно, чтобы на красной дорожке показать свои сногсшибательные

К церемонии вручения премий телеканала «Муз ТВ» знаменитости готовятся тщательно, чтобы на красной дорожке показать свои сногсшибательные наряды. Яна Рудковская продефилировала в белом вязаном платье модного модельера Azzedine Alaia за 14 тысяч долларов. В таком же не так давно выходила в свет Наоми Кэмпбелл, в бежевой версии - Виктория Бекхэм, а в черной - Мэрайя Кэри. Группа «Фабрика» нарядилась невестами, а девушки из «Блестящих» - школьницами.

Дима Билан тоже удивил публику. Триумфатор «Евровидения» приехал в «Олимпийский» на шикарном авто - «Победе» Сталина. Евгений Плющенко и Эдвин Мартон тоже прикатили на премию на «Победах».

Но мокнувшие под дождем фанаты ждали главную гостью церемонии - Дженнифер Лопес, которая прилетела в Москву ранним утром с мужем Марком Энтони. Детей она решила с собой не брать. По словам организаторов премии, она в последний момент отказалась от прохода по красной дорожке. Мало того, Лопес решила прибыть в «Олимпийский» только под занавес действия - спеть пару песен. Хотя по условиям договора должна была присутствовать на церемонии с самого начала.

Вообще уровнем организации мероприятия наши звезды были недовольны. Машины Билана, Мартона и Плющенко не пустили на территорию «Олимпийского». Автомобиль Тимати остановили гаишники, так как рэпер выехал на трамвайные пути. А Алле Пугачевой, которая прибыла на премию с Кристиной Орбакайте и внуком Никитой, вообще не досталось гримерки, пишет «КП».

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9189 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров