Наверх
10 июня 2008, 15:00, Кино Mail.Ru

Наташу Фриске выгнали из «Блестящих»

После того, как из состава группы «Блестящих» ушла Жанна Фриске, солистки стали постоянно меняться. Так и на музыкальной премии «Муз-ТВ»

После того, как из состава группы «Блестящих» ушла Жанна Фриске, солистки стали постоянно меняться. Так и на музыкальной премии «Муз-ТВ» коллектив представил свою новую участницу - Юлианну Лукашеву. Но с ее появлением встал вопрос – куда и почему пропала Наташа Фриске.

«Я, конечно, очень раздосадованна и могу сказать, что моя сестра тоже очень переживает по этому поводу. Но, видимо, она не была к этому готова. Она, к сожалению, не справилась. Ведь это же был какой-то испытательный срок, и она просто не справилась с поставленной перед собой задачей», - сказала Жанна Фриске.

«Я поняла, что если я буду работать там, то я не смогу закончить институт. А если я не смогу закончить институт, то у меня не будет высшего образования. А если у меня не будет высшего образования, то я буду никому не нужна. Правильно?» – сказала младшая Фриске.

Наташа также сказала, что не исключает возможности возвращения в группу, после окончания университета, кстати, учиться ей осталось только год. Она призналась, что «абсолютно никаких переживаний из-за ухода из группы» у нее нет, пишут «Дни.ru».

Подпишитесь
Комментарии
201
Даша Саушкина
поддерживаю Наташу! она молодец
СсылкаПожаловаться
Алена Мoгилевич
видела ее тут недавно в интервью без косметики... это просто ужас конечно... так странно повюду гримеры, визажисты, стилисты, и ничем не могут помочь больному лицу
СсылкаПожаловаться
Каневской ИКЦ
а я вообще слышал что ее выгнали за пьянство...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров