Наверх
16 июня 2008, 9:55, Кино Mail.Ru

Кайли Миноуг боится покушения в Москве

Всемирно известная австралийская певица Кайли Миноуг, прилетевшая в Москву ради единственного концерта, очень боится, что в России

Источник: The place
Всемирно известная австралийская певица Кайли Миноуг, прилетевшая в Москву ради единственного концерта, очень боится, что в России на нее могут совершить покушение. Поэтому она потребовала для себя беспрецедентных мер безопасности. Президентский люкс № 111 на 11 этаже элитной московской гостиницы охраняют трое телохранителей.

Ключ номера изготовлен в единственном экземпляре и постоянно находится у Кайли. А у входа в отель неотлучно дежурят двое автоматчиков!

Гастрономический райдер Миноуг скромен до неприличия. Всю необходимую еду певица привезла с собой, видимо, не доверяя московским поварам. Среди странных требований – просьба подготовить к концерту 300 килограммов льда и 200 литров воды, пишет «Твой день».

Подпишитесь
Комментарии
202
Людмила Гурьева
Ну ещё и медицину уважаем....
СсылкаПожаловаться
Людмила Гурьева
Рулей посадить на кол...
СсылкаПожаловаться
antuanetta
А кому она нужна? Покушаться на нее и почему у нее такое сложилось мнение о Москве, что кто-то будет на нее покушаться? Это очень плохо! Если она с таким негативом приехала, зачем тогда приезжала и наши деньги брала? Она приезжает, зарабатывает деньги и еще такой негатив! Тогда ненужно приезжать в Москву!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9186 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров