Наверх
17 июня 2008, 0:00, StarStory.Ru

Как Станислав Бондаренко оседлал лошадь и научился целоваться в кадре на скаку

Новый телевизионный проект «Провинциалка» – это еще одна история про современную Золушку. Главная героиня сериала Лиза (Анна Арланова) постигала науку в юридическом институте и одновременно подрабатывала уборщицей в одной богатой семье. Пока не...

«Лошадь - животное пугливое...» Так уверял огромный плакат на трибунах ипподрома. Но, видно, многое зависит от того, что за лошадь и кто наездник. Пока Станислав Бондаренко, как и положено прекрасному принцу, гордо галопировал на белом коне по манежу под вспышками фотоаппаратов, Аня Арланова даже не решалась подойти к лошади.

 

«За несколько дней до начала съемок я впервые в жизни села на лошадь. Хотела немного освоиться, чтобы на съемках не возникло проблем. Коня звали Капрал, и он оказался очень норовистым, - рассказала Аня. - В стойлах заржали лошади, он сразу встал на дыбы, и я тут же упала. Сильно ударилась, было очень-очень больно».

 

Но поскольку  в сценарии прописано, что герои катаются на лошадях вдвоем,  то, получив уверения в том, что в этот раз лошадь точно очень тихая и смирная, Аня все-таки решилась взобраться в седло и проехаться по манежу. При этом инструктор, которого пришлось приставить к лошади, не выпускал из рук уздцы.

А в следующей сцене героям предстояло целоваться в кадре, не слезая с седла. Аня очень переживала, что будет выглядеть в кадре зажато:

- Если бы я тогда не упала, сейчас бы так не боялась. Может быть, тогда надо было просто побороть страх и поехать? Тем более, сегодня мне попалась действительно очень спокойная лошадь. Стасу-то хорошо - он прекрасно умеет ездить!

 

Пока Аня привыкала к роли наездницы, Станислав неторопливо нарезал верхом круги по манежу, и чувствовалось, что ему очень хочется пустить лошадь в галоп. Инструкторы КСК «Измайлово», где проходили съемки, боялись, что телевизионщики могут слишком утомить их питомцев, поэтому долго не разрешали Станиславу сменить аллюр и перейти с неторопливого шага хотя бы на рысь. Но, видимо, поняв, что лошадь в руках опытного наездника, все-таки разрешили ему пуститься вскачь. И Станислав очень эффектно пронесся мимо зрителей и фоторепортеров.

 

А «конный» поцелуй все-таки был снят, пусть и не с первого раза. Получился любовный треугольник: Марк, Лиза и инструктор, держащий лошадь под уздцы.

 

Съемки сериала заканчиваются 20 июня.

Производство: Продюсерский центр ЛЕАН-М

Жанр: мелодрама

Количество серий: 8

Продюсеры: Тимур Вайнштейн, Олег Осипов

Режиссёр-постановщик: Артем Насыбулин

В главных ролях: Ирина Розанова, Станислав Бондаренко, Григорий Антипенко, Анна Арланова, Ада Роговцева, Кирилл Жандаров, Галина Данилова, Александр Тютин

Вещатель: телеканал «Россия».
Подпишитесь
Комментарии
1
любовь иванова
очень хороший фильм с прекрасной игрой актеров!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров