Наверх
18 июня 2008, 16:05, Кино Mail.Ru

Жанна Фриске собралась рожать от донора!

8 июля Жанне Фриске исполнится 34 года, а она еще ни разу не была замужем, и у нее нет детей. Мало кто знает, что Жанна, источающая

Источник: Кино Mail.Ru
8 июля Жанне Фриске исполнится 34 года, а она еще ни разу не была замужем, и у нее нет детей. Мало кто знает, что Жанна, источающая гламур на обложках журналов и телеэкране, в личной жизни – глубоко несчастная женщина.

– Вокруг полно мужчин, а стоящего мужика, с которым можно было бы пойти под венец, нет, – призналась Жанна. – В шоу-бизнесе все только с внешней стороны так ярко и гладко, а как копнешь поглубже – сплошь притворство. Либо проблемы с алкоголем и наркотиками, либо по девушкам не «ходоки». А я бы с удовольствием ребеночка родила. Мне уже тридцать три, и время с каждым годом уходит. Я всю жизнь мечтала, чтобы у меня была большая семья.

Осознавая всю щекотливость своего положения, Жанна решила родить ребенка. Но так как она не может найти достойного мужчину, то решила, что лучше ей прибегнуть к услугам донора.

Сейчас Жанна активно занялась здоровьем, готовя свой организм к будущему материнству. Она очень тщательно подбирает еду, исключив из рациона пищу животного происхождения, пишет «Жизнь».

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров