Наверх
19 июня 2008, 14:00, Кино Mail.Ru

Валерий Леонтьев устроил «групповую любовь». ФОТО

«Групповая любовь» – рабочее название фотосессии, которую придумал Валерий Леонтьев для своего нового альбома. Сам он обожает сниматься

«Групповая любовь» – рабочее название фотосессии, которую придумал Валерий Леонтьев для своего нового альбома. Сам он обожает сниматься «ню» и поэтому решил, что его балетную команду такое предложение не смутит, но ошибся.



Валерий быстро сбросил с себя всю одежду и начал ходить по студии нагишом. Его совершенно не смущало, что вокруг находится множество людей. А вот ребята из балета устроили певцу настоящий бойкот. Танцоры сказали, что раздеваться не будут, так как стесняются друг друга.
Леонтьеву пришлось убеждать парней и девушек в том, что снимки будут выглядеть как старинные картины, а обнаженные интимные места закроют.

После этого фотограф Елена Мартынюк приступила к работе. Особенно яркими получились снимки, где Леонтьев сливался в объятиях, с одной стороны, с парнями, с другой – с девушками. Фотосессия заняла восемь часов, пишет «Жизнь».

Подпишитесь
Комментарии
150
Anatoliy Popov
О его глупости я слышу впервые и от Вас.....факты не будем передергивать...не в "очко" играем.... А сие действо увидеть практически невозможно. кто ж согласится показывать свои отклонения...... Все в Вашем возрасте " фанатеют" - это с возрастом пройдет и дай Вам Бог за него замуж выйти...... Я в жизни многое видел и испытал и в реалиях, а не на сцене......и жалеть меня не к чему...я своей жизнью доволен...и себя уважаю !!!
СсылкаПожаловаться
Какая есть:)
Эх,Анатолий,все мои слова переврали и ничего толком не поняли,что я хотела до Вас донести,поэтому продолжать с Вами дискуссию не имеет смысла!
СсылкаПожаловаться
Anatoliy Popov
Прощай, коварная !!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров