Наверх
23 июня 2008, 12:30, На правах рекламы

«Нашествие – 2008» - главное приключение лета

4, 5, 6 июля в Тверской области состоится крупнейший ежегодный российский open-air «Нашествие». В апреле 2008 года «Наше Радио»

4, 5, 6 июля в Тверской области состоится крупнейший ежегодный российский open-air «Нашествие». В апреле 2008 года «Наше Радио» и оргкомитет фестиваля «Эммаус» приняли решение об объединении двух крупнейших российских open-air фестивалей – «Нашествие» и «Эммаус». Объединенный фестиваль получил название «Нашествие» и состоится на территории Тверской области в поселк

е Эммаус.

«Нашествие-2008» проходит в год десятилетия радиостанции «Наше Радио» и является одним из масштабных мероприятий, посвященных этому событию. Cвой юбилейный год известнейшая федеральная радиостанция встречает сразу несколькими крупными, уникальными мероприятиями: в марте с большим успехом состоялась Первая Ежегодная музыкальная Премия в области рок-н-ролла «Чартова Дюжина. Топ-13», на торжественное вручение наград и грандиозное шоу в Олимпийском собрались 18 тысяч зрителей. Фестиваль «Нашествие», объединившись с «Эммаусом», вновь вернулся на полюбившуюся тысячам зрителей площадку в Тверской области и готовится сделать серьезный подъем на новый качественный уровень развития.

В Эммаусе ожидается прибытие порядка 100 тысяч зрителей. География гостей и участников фестиваля в 2008 году представлена не только гостями из Москвы, Санкт-Петербурга и Твери. Организованные группы зрителей в составе автобусных туров прибудут из 46 регионов России

На «Нашествии-2008» будут работать три сцены: «Главная», «Альтернативная» и «Позитивная». Всего выступят более 120 музыкальных коллективов от молодых талантов со всей страны - победителей конкурсного отбора до супер-звезд. Будут представлены самые разные музыкальные жанры.

Главная сцена фестиваля предоставлена музыкантам, чьи песни звучат в эфире «Нашего Радио». На ней выступят самые популярные группы, а также все хед-лайнеры. В ночь с пятницы на субботу здесь пройдет ночной кинопоказ, а в ночь с субботы на воскресенье состоится грандиозный ночной рейв под открытым небом в сопровождении масштабного лазерного шоу.

«Альтернативная» и «Позитивная» - две другие сцены фестиваля. На «Альтернативно»й и «Позитивной» сценах выступят многочисленные музыкальные коллективы, играющие популярные молодежные музыкальные форматы. Фестиваль продолжит развитие в сторону мультиформатности, успешно опробованное в прошлом году в Эммаусе. Свои концерты для тысяч зрителей со всей страны покажут группы, играющие регги, ска, альтернативу, фолк, панк, hard-n-heavy. Также в отдельное время в программе будут представлены три самостоятельных блока с различными музыкальными течениями (не по жанрам) – «Тверской блок» - в нем получили право выступить лучшие группы Твери, прошедшие через открытое народное голосование, организованное второй год подряд популярной тверской радиостанцией в Интернете. Блок Вадима Самойлова - «Герой Нашего Времени» (молодые рок-коллективы). Блок «Молодые имена» (main stream) и группы-победители конкурсного отбора молодых музыкантов, подавших заявки на участие в фестивале.

Ночная программа

В этом году на «Нашествии» получит дальнейшее развитие ночная программа. На большой сцене в ночь с пятницы на субботу пройдет Ночной кинопоказ. Состоится премьера документального фильма о легендарной британской рок-группе «Роллинг Стоунз. Да будет свет» Мартина Скорсезе – одного из крупнейших режиссеров современности.

Вторую фестивальную ночь (с субботы на воскресенье) будет венчать огромный рейв под открытым небом с участием топовых отечественных ди-джеев - DJ Фонаря и DJ Паши Корейца в сопровождении масштабного лазерного шоу.

Главная сцена

4 июля - пятница
Агата Кристи
Алиса

5 июля - суббота
Сурганова и оркестр
Старый приятель
Znaki
Декабрь
Юта
Кукрыниксы
Джанго
Ундервуд
Ночные снайперы
Моральный кодекс
Воплi Вiдоплясова
Би-2
Тараканы
Сплин
Amatory
Браво
Пикник
Король и Шут

6 июля - воскресенье
Смысловые галлюцинации
Бригадный подряд
Олег Горшков
Приключения Электроников
Чиж
Пелагея
Ленинград
Пилот
Тайм-Аут
Наив
Серьга
Эпидемия
Ляпис Трубецкой
Ю-Питер
Крематорий
Ария
ДДТ

Альтернативная сцена

4 июля - пятница

«Тверской блок»

«Молодые имена»
Провода
Муха
Чебоза
Матэ
Моды
Нулевой Меридиан
Михална
Стволы
ГДР

«Герой Нашего Времени»
Libido
Цветаева
Кедрывыдры
Война Поэтов
Огнелёт
Мир огня
Тантра
Silicon
7th Day
B.U.N.N.Y.
Laundry
МаргиналШоу

Гоша Куценко
Инфекция
Tequilajazzz

5 июля - суббота
Рыбий жир
Фактор Страха
Скрэтч
Амели
Totem
Театр Теней
Смех
Korsика
Sakura
Neversmile
Порт 812
Черный кофе
А.Ф.Скляр
Арда
Безумные усилия
Purgen
Deform
Сергей Маврин
FAQ
Animal Jazz

6 июля - воскресенье
Rashamba
FPG
Arida Vortex
Mamay
$7000
Бенzин
Ольви
Блондинка Ксю
Фантастика
Butterfly Temple
Тролль Гнёт Ель
Salvador
Ышо? Ышо!
Слот
Небо Здесь
Catharsis
Stigmata

Позитивная сцена

5 июля - суббота
Navigators
Romaan
Peca
Dub TV
Миру мир
Северо-восток
Yoki
После 11
Залив Кита
Бобры
Празник
Яйцы Fаберже
Lady N
Staisha
Джаган
Дабац
Начало века
Рада и Терновник
Алевтина
Dubska
Джа Дивижн

6 июля - воскресенье
Hemp Dpt.
B.El Sol
Все стволы
Пляж
Лампасы
Абвиотура
Минус Трели
Звонок
Джин-тоник
Gideon Youth
DaDaDub
Полынья
Zventa Sventana
ДХ
Волга
Distemper
Subway сейшн
P.P.Ska
Noize MC

Подпишитесь
Комментарии
22
Василёк
Проходило и у нас как-то это "Нашестаие"..... срач после него был жуткий.....
СсылкаПожаловаться
Татьяна
епрст, опять не смогу на ашествии побывать... ((((( Эх, ДДТ, Юрий, когда вы к нам в Пермь приедете???
СсылкаПожаловаться
@@
Для неграмотных авторов данной статьи: "МоральнЫй кодекс"!!))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров