Наверх
24 июня 2008, 10:38, Кино Mail.Ru

Певица МакSим подала в суд на газету

Певица МакSим обратилась с иском в Савеловский суд столицы. Поводом для этого послужили два материала, опубликованные весной этого года

Певица МакSим обратилась с иском в Савеловский суд столицы. Поводом для этого послужили два материала, опубликованные весной этого года в одном из столичных изданий: «МакSим ради карьеры спала с кем попало» и «МакSим попалась на воровстве в ночном клубе». Во второй статье, в частности, утверждалось, что МакSим была замешана в краже воздушных шариков из клуба.

«Сведения, изложенные в статьях, являются ложными и порочат честь и достоинство МакSим, — заявил адвокат певицы Алексей Мусатов. — Более того, они изложены вульгарным языком, дабы воздействовать на низменные человеческие инстинкты и привлечь максимальное внимание к статьям».

Певица потребовала, чтобы редакция опубликовала опровержение как в печатном издании, так и в интернет-версии газеты. Что касается финансового возмещения, звезда намерена получить сто тысяч рублей компенсации с газеты и такую же сумму от автора оскорбивших ее статей, сообщает «МК».

Подпишитесь
Комментарии
154
Акылбек Муханоф
как ты хороша дароая мая леди ты мне нравеся если утебя парен я влюблюн втибя бизума дарогая мая леди т.п. напешы люблю цылую тебя .
СсылкаПожаловаться
Андрей
Факты, факты укажите, а то пи_дить не мешки ворочать!
СсылкаПожаловаться
Надежда Румянцева
Максим супер.Все эти слухи полный бред.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров