Наверх
24 июня 2008, 14:35, Кино Mail.Ru

Фотографию обнаженной Семенович незаконно используют в рекламе. ФОТО

Фирма из Невинномысска, занимающаяся установкой световых вывесок, незаконно использовала на своих билбордах фотографию обнаженной Анны

Источник: Кино Mail.Ru
Фирма из Невинномысска, занимающаяся установкой световых вывесок, незаконно использовала на своих билбордах фотографию обнаженной Анны Семенович из журнала Maxim, пишет «Shoowbiz.ru».

Рекламщики пририсовали экс-«Блестящей» красные стринги. Впрочем, это не помогло избежать возбуждения административного дела. Директор фирмы была наказана «за нарушение сложившихся в обществе понятий этики, морали и культуры» за текст на вывеске. На ней было написано:

«Звони. И она сделает тебе классный минет», слово «классный» исправлено на слово «классную», а слово «минет» наполовину заклеено словом «рекламу». По всей видимости, одним административным делом эта история не закончится. Наказать фирму теперь намерена и сама певица.

- Я обязательно подам в суд на эту фирму, - негодует Семенович. - Мое изображение никто не имеет права использовать без моего согласия. Я думаю, что журнал Maxim тоже не в курсе этого. Уверена, что редактор издания вместе со мной захочет засудить тех людей, которые это сделали. Это просто вопиющее хамство!

Подпишитесь
Комментарии
217
Tasker
Анна красивая и идеальная + талантливая девушка:) кто с этим не согласен пусть на себя в зеркало посмотрит....
СсылкаПожаловаться
Андрей Коротких
Я бы ей тоже сделал классный.............!
СсылкаПожаловаться
Alexandra M
ну да, а на самом реклмном щите слово классный с одной буквой с написано! грамотеи , блин....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9244 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров