Наверх
26 июня 2008, 10:00, StarStory.Ru

Мария Кравцова.

Маше Кравцовой (МариКе) очень трудно выкрасть несколько минут свободного времени для общения со СМИ. Если у нее и выпадает небольшой отдых, она предпочитает провести его дома с книжкой в руке или уехать за город развеяться. Поэтому с журналистами...

Маша, ты доверяешь журналистам?

 

Я сейчас  что, по-вашему, делаю (смеется)?! Вот как раз этим и занимаюсь - доверием. Правда, иногда в общении с журналистами я действую по принципу «доверяй, но проверяй». К сожалению, иногда происходит так, что по каким-то своим причинам журналисты переиначивают мои слова, сказанные в интервью. Делаю акценты на тех моментах, о которых я бы не хотела так громко говорить!

 

Когда у тебя что-то не получается и ты отчаиваешься, есть ли рецепт, как вернуть себя к жизни и заставить фортуну «работать на тебя»?

 

Иногда, чтобы прийти в себя, нужна легкая перезагрузка. Тогда я могу закрыться на несколько дней дома. Накупить много еды и целыми днями смотреть телевизор или читать в одиночестве книги. Очень помогает. Потом, прокручиваю в голове сложившуюся ситуацию. Делаю из нее выводы. И прорабатываю план дальнейших действий. Во всех случаях нужно действовать по-разному. Где-то поднажать, проявить активность, а где-то отойти в сторону и просто наблюдать за происходящим со стороны. А вообще, чтобы тебе улыбалась фортуна, нужно ее задобрить и влюбить в себя трудолюбием, оптимизмом и улыбкой! Тогда всё будет офигенно!



Расскажи про свое детство?

 

Условно мое детство можно «разбить» на три части. Теплое время года я проводила у родственников в Сочи. У меня папа родился в этом городе, и, соответственно, все родственники по его линии живут там. Весну и осень я была в Москве: школа, кружки, танцы, музыка. А зимой уезжала к другой бабушке в Выборг. Она у меня жила на русско-финской границе.

 

А как ты училась в школе?

 

У меня было много занятий. И в общеобразовательную школу ходила, и в музыкальную, и в хореографический класс. Всегда была очень активной: участвовала в театральном кружке, ходила на выжигание. Одно время даже «заболела» этим - постоянно что-то выжигала. Находила дощечки, делала на них картины. Потом дарила бабушкам, дедушкам, тетям, дядям, друзьям. Всем-всем-всем (смеется). С учительницей даже школу оформляли: выжигали рисунки на больших полутораметровых лавках в спортзале.

 

Училась я хорошо, но вот гуманитарные предметы давались мне с трудом. Поскольку и школа вообще, и мой класс конкретно были с физико-математическим уклоном. Очень много времени тратила на выполнение домашних заданий. Математику я любила, а с физикой было сложнее. Но все равно благодарна такому образованию. Оно мне помогло развить логический склад ума. И это большой плюс! Обидно, конечно, что с литературой у меня не очень хорошо сложились отношения. Это я уже сейчас понимаю, что многое зависит от преподавателя: сможет ли он привить любовь учеников к своему предмету, или нет. В общем, потом будем отыгрываться на детях (смеется). Ведь известно, что частенько родители хотят видеть в своих чадах то, чего не удалось достичь самим.



Мечта связать свою жизнь с шоу-бизнесом у тебя с детства?

 

Нет, такой мечты не было никогда. Я сначала попала в модельный бизнес, а уже потом начались съемки в журналах, участие в шоу, интервью, предложение вести программы на телевидении. Как-то всё шло само собой. Видимо, это просто называется словом «судьба».

 

В мире шоу-бизнеса  у тебя есть подруги?

 

У меня нет подруг вообще! Я не верю в женскую дружбу. Женщины всегда завидуют и подставляют друг друга. С мужчинами вот другое дело. Для меня они - глубже, умнее, интереснее. Если ты дружишь с мужчиной (именно ради дружбы, а не похоти), то это огромный кайф. Такой искренности в отношениях ты не найдешь ни с одной женщиной.



А какое, на твой взгляд, самое главное испытание в карьере?

 

Испытание работой! Когда совершенно не остается времени на себя, на сон, на друзей, на общение, на отдых - это самое большое испытание.

 

Маша, а что тебе ближе всего в твоей сфере деятельности?

 

Все. Иначе бы я этим не занималась. Вести программы - мне близко и легко, поскольку я занимаюсь этим очень давно. Делать коллекции мне сложно и интересно, поскольку я еще юный дизайнер, и каждый день открываю для себя много нового.

 

Ты считаешь себя романтиком?

 

Да, но все же в меру.

 

Какой, на твой взгляд, должна быть настоящая женщина? Как выглядеть?

 

Она должна быть ухоженной. Стильно одетой. Причем стильная и модная - разные понятия. Я сама никогда не гонюсь за популярными брендами. Для меня важнее, чтобы вещь была хорошо сделана, подходила мне по размеру, цвету, фасону.



Сердце порой толкает нас в рискованные авантюры. Ты легко идешь на риск?

 

Смотря на какой. Прыгать с высоты без страховки я бы не стала. А вот покрасить волосы в противоположный цвет могу. Собственно, что уже недавно и сделала. Конечно, всегда надо что-то менять. Ведь без этого жизнь скучна.

 

Как человек энергичный и увлекающийся, ты наверняка не избежала страсти коллекционировать что-нибудь?

 

Моя самая большая слабость - туфли. Я могу говорить о них часами. Даже приблизительно не скажу, сколько у меня пар обуви. Много! А все равно хочется еще и еще больше. Могу часами ходить по магазинам, выбирать туфельки, мерить. Больше всего я люблю то, что делает Christian Louboutin. Это очень удобная обувь, на высоком устойчивом каблуке и с великолепной колодкой, делающая ноги сексуальными. Особенно часто сейчас ношу две пары от этого дизайнера. Одни белые (купила их в прошлом году), другие серебряные, купленные совсем недавно.



Что ты больше предпочитаешь: получать подарки или дарить?

 

Все люблю (смеется). Приятно, когда тебе делают неожиданные сюрпризы. Но не менее приятно и интересно подыскивать подарки. Помню, я однажды пошла в мастерскую, где мне на кружках напечатали фотки моих друзей. Я отобрала самые забавные, интересные и значимые для нас фотографии. Так приятно потом было, когда приходила к друзьям домой и видела, что они пьют из подаренных мной чашек.

 

Говорят, женщиной управлять очень трудно. Она олицетворяет собой водную стихию. А для счастливой жизни ей нужен сосуд. И если мужчина сможет сделать для нее достойный «сосуд», тогда наступает та самая гармония, о которой мы все мечтаем. Ей очень важно почувствовать мужское плечо... Ты согласна с этим?

 

Да! Лично я всегда ищу в мужчине опору и поддержку Я очень люблю харизматичных мужчин со стержнем внутри. Сильных, знающих себе цену. Кому нужны посредственности? Мне было бы тяжело встречаться с инженером, сантехником или водителем автобуса, так как мы бы не нашли точек соприкосновения. Нам бы не о чем было разговаривать. В общем, дело не в деньгах, а в образе жизни. Хотя какой-­то минимум мужчина должен зарабатывать, чтобы оставаться Мужчиной.

 

Ты себя можешь назвать счастливым человеком?

 

А-то! Конечно!



В связи с феминизацией отношения мужчин и женщин изменились. Психологи даже ввели такое понятие как «война полов». Что ты об этом думаешь?

 

Глупость это всё. Я вот с мужчинами не воюю совершенно. Я с ними дружу, а некоторых даже люблю (смеется).

 

Как у тебя складываются отношения с мужчинами? Что сейчас на любовном фронте?

 

Отношения с мужчинами - отличные. Да и на любовном фронте все просто великолепно. Эти моменты неразрывно входят в понятие «быть счастливым человеком». А я счастлива!

 

На какой почве возникают разногласия в личных отношениях с мужчинами?

 

Это сложно рассказать. В жизни происходит много всего: приятного и неприятного. Нет однозначного ответа. Иной раз могу разозлиться из-за какой-нибудь глупости. А в другой раз могу этого даже не заметить. В общем, сложный вопрос (смеется).



Есть что-то такое, чего ты боишься в отношениях с мужчинами?

 

Предательства...

 

Как расслабляется и успокаивается, чем балует себя Маша Кравцова?

 

Сон, сон, сон (смеется). Сон - самое лучшее средство от всего на свете. Думаю, многие замечали, что стоит им хорошенько выспаться, как и настроение поднимается, и цвет лица улучшается. Еще очень люблю вкусно покушать. Никогда не отказываю себе в лакомствах. Мне проще потом, после вкусного обеда сходить в тренажерный зал, бассейн. Или на бокс! Это очень серьезный вид спорта, где нужно прикладывать много физических и умственных сил. Еще раз в месяц стараюсь выезжать куда-нибудь из Москвы, чтобы развеяться, отвлечься от проблем и забот. Да и просто немножко отдохнуть. 

 

У тебя есть чисто женская мечта?

 

Еще два-три десятка пар новых туфель (смеется).

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров