Наверх
26 июня 2008, 13:40, Кино Mail.Ru

Солистки Reflex ушли в астрал. ФОТО

На днях очаровательные блондинки из группы Reflex приняли участие в уникальном благотворительном фото-артпроекте VK-group

На днях очаровательные блондинки из группы Reflex приняли участие в уникальном благотворительном фото-артпроекте VK-group под названием «Йога со звездами». Все средства, вырученные от продажи фотографий, пойдут на благотворительность: организаторы перечислят деньги в отделение муковисцидоза Детской городской клинической больницы, которому оказывает поддержку солистка Reflex Женя Малахова.

«Я уверена, что йога помогает во всем, главное - найти в себе силы постоянно ей заниматься и не лениться, - комментирует свое участие в проекте участница коллектива Алена Торганова. - Также необходимо читать эзотерическую литературу, только тогда происходит соединение души и разума, что дает полную гармонию. Даже на гастролях я стараюсь делать «минуту йоги». Она помогает мне поддерживать физическую форму, так что можно не ходить в спортзалы, а просто заниматься йогой».

В ходе фотосессии, проходившей под открытым небом на крыше одного из бизнес-центров Москвы, девушки выполняли все виды сложнейших поз. Во время съемки спортивный центр перестал работать на два часа: все мужчины в зале выстроились у окна, за которым в коротких маечках и шортах щеголяли три полуобнаженные блондинки, и стали фотографировать их на свои фотоаппараты и мобильные телефоны. Некоторые молодые люди не ограничились только фотографиями и подходили к исполнительницам взять автограф и даже пригласить на ужин, на что предприимчивые барышни отвечали, что берегут фигуру и на ночь не едят.

Все больше отечественных звезд начинает увлекаться йогой, это позволяет им выживать в непростых условиях шоу-бизнеса, в том числе на гастролях. Помимо группы Reflex в благотворительном проекте VK-group приняли участие группы «Тутси», «Чили», Мария Бутырская и другие известные артисты и спортсмены.

«Это не просто фотопроект, это, своего рода, благотворительная акция, - комментирует Кирилл Красовский, продюсер проекта. - Есть такая болезнь - муковисцидоз - когда дети страдают удушьем и могут дышать только через кислородные аппараты. Так вот, в конце презентации фото-артпроекта состоится аукцион, где будут выставлены фотографии, все вырученные деньги от продажи пойдут на лечение детей, страдающих от этой болезни».

Подпишитесь
Комментарии
62
Valentinka
Красиво сказано! Рада, что наши дрочеры не только профи своего нужного, полезного и приятного дела, но и романтики!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Nella
Я бы сказала, что не они принимали сложнейшие позы, а их складывали в эти позы. А сами они в йоге полный ноль.
СсылкаПожаловаться
Людмила Гурьева
Напилася я пьяна.......................Не дойду я до дому!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров