Наверх
30 июня 2008, 9:00, StarStory.Ru

Nelly Furtado. Эксклюзивное интервью

13 июля в рамках мирового турне пройдет уникальное и фантастическое по энергетике шоу, которое поражает не только своим размахом, постановкой, но и уникальными световыми спецэффектами. Nelly Furtado ( далее Нелли Фуртадо – прим.ред.) посетит...

Нелли, как вы познакомились с Димой Биланом?

Это случилось в прошлом году. Дима писал свой альбом у Тимбаленда в студии. Помню, как хорошо он пел. Мне понравилось. Мы разговорились. И у нас возникла идея совместного дуэта. Он очень талантлив, думаю, как и многие другие ваши артисты. И мне очень понравилась его
абсолютная преданность тому, что он делает. Поэтому во время моего концерта в Москве мы вместе выступим с Димой на одной сцене и подарим слушателям новую песню «Can You Get To Heaven».

У вас сложилось удивительно красивое сотрудничество с Тимбалендом. Что вы скажете о нем
?

Тим необыкновенный. Он действительно знает и чувствует, что нужно изменить в исполнителе и как раскрыть его. Работая с ним, я чувствовала себя свободной, раскрепощенной и эмоциональной. При этом, когда я говорю слово «свобода», я подразумеваю свой творческий путь, когда создаю хип-хоп- и R'n'B-музыку. Многие певцы выдают совершенно сумасшедший материал, просто находясь с Тимом в студии. Он, однозначно, один из наиболее одаренных продюсеров в шоу-бизнесе.

А как вы охарактеризовали бы саму себя?
Отвечу вам фразой из одного фильма: «Я люблю чувствовать свое величие, даже сидя в углу» (улыбается). Ведь я - 30-летняя женщина, разносторонняя, многогранная, сексуальная... Но до моей сексуальности моим поклонникам было бы трудно добраться... Там горячо (смеется)! И я думаю, что моя музыка отражает это.


Рождение дочери как-то изменило вас и ваш подход к музыке?
Быть матерью очень сложно. С рождением Невис я очень сильно изменилась: стала более утвердительной, более эмоциональной и также более профессиональной в творчестве. Во время работы моя дочь почти всегда бывает со мной. Например, недавно мы хорошо провели время в Майами, совмещая запись альбома и совместный отдых. Это было прекрасное время, немного лишенное сна (улыбка).



Вас называют одной из самых стильных певиц в мире...

Я буду считать это комплиментом (улыбается). Мне случается участвовать в показах и сниматься для обложек модных журналов. Я знаю, что мне идет, а что нет. Вот, например, я совершенно точно знаю, что классика абсолютно подходит мне. Еще люблю Adidas, джинсы, изогнутые сережки и собранные волосы...

 

А как же платья?
Я надеваю платья в особых случаях, например, на церемонии награждения. А так, мой стиль продиктован моей музыкой, но я считаю, что во всем нужно иметь чувство меры. Кстати, я никогда не считала, что надеть одежду неизвестной марки является оскорблением моей личности. Во время своих поездок я часто покупаю интересные вещи... Кстати, пару раз даже делала покупки в Интернете. Но не думайте, что я не тщеславна (улыбается).

Есть ли у вас кумиры среди звезд, на которых вы привыкли равняться сами?
Наверное, сейчас вы больше спрашиваете про мужчин? Мне нравятся длинноволосые красавцы с бакенбардами. Но также в мужчинах я люблю бритые головы. Но конкретных примеров приводить не буду, ладно?  Одним из стильных я назвала бы Криса Мартина, хотя с короткими волосами он выглядит моложе, чем с длинными. В нем есть какая-то магия... Еще меня часто спрашивают, что я скажу о Джастине...

И?..

Джастин очень моден и стилен... Я дала бы ему первое место в умении веселить людей. А еще я хотела бы снова поработать с ним. Он невероятно одарен и может действительно писать, петь и производить отличный музыкальный продукт. Мы с ним планируем совершить совместный тур вместе в следующем году. Посмотрим, как получится.

 

 

Нелли, что вы скажете российским поклонникам, когда 13 июля выйдете на сцену «Олимпийского»?
Благодарю вас всех,  что вы пришли на мой концерт, послушать мои песни, посмотреть это шоу. Большой вам всем привет, и знайте - я здесь только благодаря Вам! До встречи в Москве!

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров