Наверх
1 июля 2008, 12:37, На правах рекламы

Ди-джеи Tube & Berger выступят в московском клубе

18 июля - дата начала и открытия Олимпийских игр 1980 года в Москве. Событие, которое открыло для Советского Союза двери в мир западной

18 июля - дата начала и открытия Олимпийских игр 1980 года в Москве. Событие, которое открыло для Советского Союза двери в мир западной музыки и культуры, стало первым шагом навстречу тем, кто родился в 80-е, тем, кто теперь свободен и может слушать то, что слушает весь мир. В этот вечер клуб «Олимпиада 80» сделает настоящий подарок всем, кто любит танцы и клубную жизнь. 18 июля в клубе выступят западные ди-джеи, которые на следующий день будут играть на Love Parade в Германии.

Сумасшедший аквалангист повторяет танцевальные движения над Лондоном – с момента выхода этого видео к треку Straight Ahead Tube & Berger сделали имя в танцевальном бизнесе. Вместо того чтобы почивать на лаврах успеха в Европе, они ездят в туры и каждую свободную минуту проводят в студии. Они занимаются проектами и других музыкантов. Спродюсировали два трека для нового альбома Sonique, взяв псевдоним Babylon Robots. Сингл Why и альбом Sonique on Kosmo был издан по всему миру и попал в чарты многих стран. Другой их ремикс для Timo di Roy don’t stop стал мировым танцевальным хитом.

Tube & Berger делали ремиксы для культовой немецкой группы 2Raumwohnung, а также для Tocadisco, Thomas Falke и The Drill, и это далеко не весь список тех, с кем они сотрудничали. Созданный ими лейбл Kittball Records был основан в 2004 и выпустил мега известные по всем мире танцевальные хиты: The Young And The Wild Ones и Funky Shit or Buttonpusher. Трек Buttonpusher появился в результате сотрудничества с настоящей легендой хип-хопа и электро. Ни кто иной, как сам Afrika Islam aka Mr. X звучит на этом треке. Сейчас Tube & Berger работают в студии с певцами, музыкантами, коллегами ди-джеями, создавая объемное, уникальное и захватывающее звучание. Увидеть Tube & Berger на сцене – это великолепная возможность избежать обыкновенного ди-джей сета. Они соединяют живое выступление с ди-джеингом, ставят ранее не изданные вещи и самые актуальные клубные хиты. А в конце, когда Tube берет электро-гитару, то наступает настоящее безумие. Эти двое ребят из Германии продолжают двигаться дальше Straight Ahead. На всех танцполах по всему миру, включая Россию, звучат их треки, а живое выступление превратит субботнюю ночь в яркие и незабываемые танцы.

Подпишитесь
Комментарии
13
К.M.
странных женщин ты встречал ))))
СсылкаПожаловаться
A G
Долгоносик,ты в следущий раз хоть уточняй,что ты перваяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:вздроч.нула или блеванула?
СсылкаПожаловаться
A G
Что же ты тупишь,тебе же пишут---ди джеи!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров