Наверх
2 июля 2008, 9:55, Кино Mail.Ru

Тимати закрутил роман с Ани Лорак

Самый скандальный рэпер страны Тимати вовсю принялся ухаживать за украинской певицей Ани Лорак, обладательницей второго места «Евровидения-2008»

Самый скандальный рэпер страны Тимати вовсю принялся ухаживать за украинской певицей Ани Лорак, обладатель

Источник: Твой день
ницей второго места «Евровидения-2008». На днях Ани и Тимати снялись вместе в откровенной фотосессии для одного известного глянцевого журнала.

Внезапно возникшая нежность стала моментально заметна окружающим и сразу была вынесена на суд общественности. Ведь у Ани есть жених, с которым, впрочем, красотка недавно серьезно поссорилась.

Не обращая внимания на публичную критику, звезды появляются вместе на светских тусовках и мероприятиях. Явившись на церемонию 100 SEXY, парочка вызвала настоящий фурор. Украинская красавица, 30-летняя Ани не смогла оставить равнодушным любвеобильного рэпера. Фотомодели и светские львицы одна за другой сменяют друг друга в борьбе за статус постоянной спутницы Тимати. Но вот украинской певицей музыкант, по словам его близких друзей, увлечен действительно серьезно, пишет «Твой день».

Подпишитесь
Комментарии
193
botashev88@mail.ru
Мне, конечно, глубоко наплевать, как он поет! Но как он отзывается о простых людях?! (Постоянно подчеркивая свой уровень). Ну, в принципе, от человека, которого СОДЕРЖАТ ожидать иного нечего. Чикнуть бы его потихонечку галоперидолом и на полгода в Бурашево...
СсылкаПожаловаться
Geostars
тимати-инфекция на современном уровне эстрады. Пальцы гнуть-вот все что он умеет,да и то только два.
СсылкаПожаловаться
CR@ZY GIRL!)))))
тимати слорак это 2 несовместимые вещи
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров