Наверх
3 июля 2008, 9:56, Кино Mail.Ru

Мадонна и Гай Ричи не собираются разводиться

Мадонна и ее муж Гай Ричи не собираются разводиться. Пресс-секретарь Мадонны опровергла слухи о распаде звездной пары после 7 лет совместной жизни

Мадонна и ее муж Гай Ричи не собираются разводиться. Пресс-секретарь Мадонны опровергла слухи о распаде звездной пары после 7 лет совместной жизни.

Накануне певица и режиссер вместе отправились ужинать в итальянский ресторан Cesca в Нью-Йорке. Несмотря на то, что супруги постоянно держались за руки, они не улыбались. Кроме того, у обоих не было обручальных колец.

В последнее время в прессе муссировались слухи о том, что звездная пара находится на грани развода. Ранее мать режиссера Гая Ричи заявила, что подобные сплетни не имеют под собой оснований: «Они ничем не отличаются от большинства других пар, и все мы знаем, что совместная жизнь временами может быть нелегкой, и брак - это не всегда ложе из роз. Они не разводятся, эти спекуляции - полная ложь».

Кроме того, пресс-секретарь певицы Лиз Розеберг назвала ложью сообщения American magazine о связи Мадонны со звездой бейсбола Алексом Родригесом, пишет «Factnews.ru».

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
306
Виноград
Николь ты очень немилосердна по отношению к муравьям...они могут не выдержать запаха изо рта Изи и дохнут))) либо Изя их слижет всех своим поганым языком, как муравьед...)))
СсылкаПожаловаться
Виноград
Абрам ты опять хочешь всех на эту ветку вернуть, здесь же заруба начнется на неделю...
СсылкаПожаловаться
Лана Перовская
Поудаляют всех за 15 минут, так что не будет недельной ветки.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров