Наверх
3 июля 2008, 11:37, Кино Mail.Ru

Семенович спелась с Арашем. ФОТО

Анна Семенович покинула группу «Блестящие» на пике популярности, блистала на льду, в кино, на телевидении и подиумах, но все ждали, когда же

Анна Семенович покинула группу «Блестящие» на пике популярности, блистала на льду, в кино, на телевидении и подиумах, но все ждали, когда же она запоет сольно! Поклонники, наконец, дождались этого момен

та. Аня сняла клип вместе с певцом Арашем на песню «На моря».

- Когда мы с Анютой познакомились, – рассказывает певец Араш, записавший когда-то дуэт с группой «Блестящие», – мне сразу стало понятно, что она единственная из всей группы, кто сможет сделать головокружительную сольную карьеру, ведь она безумно талантлива! Все, за что она берется, получается идеально. В общем, для меня она: самая-самая! Еще тогда, из всей группы «Блестящие», я выбрал для себя именно Аню, чтобы когда-нибудь спеть только с ней одной.

На все про все было чуть больше недели: в спешке писали сценарий, ставили танцы, шили костюмы. Из-за волокиты с документами на Кубу, где было решено снимать видео, не смог приехать хореограф и главный танцор, да и на протяжении всех съемок Аню сопровождали мелкие неприятности:

Кубинские пляжи всегда славились идеальным золотым песком, а не опасной для жизни зыбучестью. Когда во время съемок Аня по колено ушла в песок, вся съемочная группа была в шоке! Но отважная Семенович не паниковала, а продолжила съемки, чтобы не сорвать прекрасный дубль.

Но неприятности на этом не закончились: во время съемок сцены, где певица едет на машине, у автомобиля отказали тормоза, и, чтобы спасти Аню, из соседнего автомобиля к ней перелез Араш. Но, стоило ему залезть в машину, как та сама остановилась! В следующем эпизоде, где Аня танцевала на столе, она чуть не упала, а в завершение всего - взорвался осветительный прибор. Хорошо, что он стоял далеко от людей и никто не пострадал!

- Несмотря на все неприятности, – делится впечатлениями певица, - съемки прошли отлично! Работа в таком сумасшедшем ритме только на пользу: появляется некий азарт, у всех горят глаза, и почему-то, складывается так, что чем сложнее процесс, тем лучше результат.

Подпишитесь
Комментарии
120
-
Себя то покажи. Что совсем стремная?
СсылкаПожаловаться
-
А ты видать стремная ну очеееень! Фото нет, зато желчи вытекает сколько!!!!
СсылкаПожаловаться
-
ДеФФФУУУшка а твоя то где талия? Откуда столько желчи в твоих куриных мозгах и бочкообразном тельце?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров