Наверх
5 июля 2008, 10:20, Кино Mail.Ru

Фриске увела песню у Пэрис Хилтон. ФОТО, ВИДЕО

Самая жгучая брюнетка отечественного шоу-бизнеса Жанна Фриске «позаимствовала» мотив для своей новой песни «Блондинки и брюнетки»

Самая жгучая брюнетка отечественного шоу-бизнеса Жанна Фриске «позаимствовала» мотив для своей новой песни «Блондинки и брюнетки» у заморской дивы Пэрис Хилтон. Эта песня появилась в ротации российских радиостанций буквально пару месяцев назад, но уже наделала немало шума - припев и куплет композиции очень напоминают творение эпатажной скандалистки Пэрис, пишет «Твой день».

Легкая и незамысловатая композиция, посвященная себе любимой, по признанию администраторов артистки, сразу привлекла внимание своей необычностью и оригинальностью. И все бы ничего, да вот только необычность и оригинальность нехитрого мотива заметили в 2006 году авторы песни белокурой бестии Хилтон. Впрочем, автору музыки «Блондинок и брюнеток» Сергею Ревтову так не показалось. К слову, Ревтов в шоу-бизнесе человек не новый. В свое время он писал музыку для хитов Димы Билана, Филиппа Киркорова и Жасмин.

В пиар-службе Фриске уверены, что песня ни на что не похожа, поэтому никакие судебные разбирательства от любящей громкие скандалы Пэрис российской исполнительнице не страшны.

Кстати сказать, Жанна завершила съемки нового клипа на эту песню. Сюжет клипа по-летнему легкий, незамысловатый, но в то же время динамичный и яркий. Главным героем видеоролика становится подросток, к которому случайным образом попадает маленькая шкатулка с инициалами JF. Открыв ее, молодой человек попадает в загадочный мир Жанны Фриске.

Съемки проходили в разнообразных декорациях, особого внимания заслуживают гигантские буквы JF, на которые взбираются по лестницам юноши и девушки.

Художник по костюмам Ольга Навроцкая, визажист Саша Лукаш и художник по прическам – Сергей Трошко, разработали для Жанны множество образов, но в рамках клипа пришлось ограничиться только пятью. По мнению режиссера клипа Алана Бадоева, главным трендом клипа можно считать черное пластиковое платье, в котором Жанна появляется в одной из сцен. Романтический образ в клипе тоже присутствует: на теннисном корте Жанна появляется в шикарном белом платье с красными маками. Кстати, это платье Жанна приобрела во время недавнего визита в Америку.

Подпишитесь
Комментарии
151
gelnas kotlyarova
Песня эта новая ее - почти точная копия песни Пэрис "Skies are blind" ... Блин, чтоб ее засудили по полной!!! Свои песни надо писать, а не чужие переписывать!!!
СсылкаПожаловаться
Защищаю Родину, блин....
У Пэрис клип вроде поинтереснее.
СсылкаПожаловаться
Бегдан Бектуров
она всегда берет что-то из клипов других исполнителей, от Дженифер Лопез, от Бейонса. но так и не достигнет их уровня! ха!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров