Наверх
6 июля 2008, 11:15, Кино Mail.Ru

Гардероб Бритни Спирс продадут с аукциона

С аукциона Rock & Roll Pop Art Auction будет продано семь нарядов, в которых когда-то щеголяла Бритни Спирс в концертных турах, рекламе

Источник: Кино Mail.Ru
С аукциона Rock & Roll Pop Art Auction будет продано семь нарядов, в которых когда-то щеголяла Бритни Спирс в концертных турах, рекламе и на церемониях вручения музыкальных наград. Эксклюзивный лот - джинсы, которые в одном из своих фильмов носила Мерилин Монро и которые Бритни получила в подарок от дизайнера Томми Хилфигера.

Среди аукционных лотов также есть футболка, которую Бритни Спирс надевала, снимаясь в шоу New Mickey Mouse Club, подписанная Джастином Тимберлейком, Кристиной Агилерой и Кери Расселл.

Остальные лоты - концертные костюмы Бритни из гастрольных туров Drive Me Crazy и Oops, I Did it Again, бело-голубое платье, в котором Спирс появилась в рекламе Pepsi в 2000 году, и оранжевое пальто и брюки, в которых певица была на церемонии вручения наград Billboard Music Awards.

Помимо нарядов Бритни будет продано порядка 500 лотов - от комбинезона Элвиса Пресли до записной книжки Мадонны, датированной 1987-1988 годами. Онлайн-аукцион продлится с 21 июля по 6 августа, пишет «Spletni».

Подпишитесь
Комментарии
113
Дана
)))пусть забирает она...))))
СсылкаПожаловаться
Дана
обойдёшься, брысь под лавку!)))))
СсылкаПожаловаться
Лика
Ах вот оно как!!!!! Ну всё, я счас разрыдаюсь!!!))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров