Наверх
7 июля 2008, 12:37, Кино Mail.Ru

Дженнифер Лопес показала свое тело после родов. ФОТО

Латиноамериканская дива Дженнифер Лопес появилась на публике в бикини после родов. Папарацци ее засняли, когда она вместе с мужем

Латиноамериканская дива Дженнифер Лопес появилась на публике в бикини после родов. Папарацци засняли ее, когда она вместе с мужем Марком Энтони наслаждалась отдыхом в Портофино в Италии. Марк Энтони завершил свое европейское турне и получил почетную награду от Миланского муниципалитета. Звездная пара отметила это событие небольшим семейным праздником на роскошной яхте, пишет «Topnews.ru».

Дженнифер Лопес, которая недавно родила двух детей, во время беременности набрала 20 килограммов. После рождения близнецов Макса и Эмме актриса уверяла, что не собирается терзать себя суровыми диетами, изнурительными тренировками и будет сбрасывать вес постепенно. Но Джен немного слукавила. Уже через месяц она практически пришла в форму, а сейчас и вовсе выглядит прекрасно.

Подпишитесь
Комментарии
352
Наталья Алферова
она шикарная жещина! вообще то каждая женщина просто обязана так выглядеть, но увы , не у каждой есть сила воли , и деньги,чтобы выглядеть так.
СсылкаПожаловаться
Айгуль Шарипова
А ты сама-то грудью чтоль кормила? .. если одна вода да сухарики.. Мужу готовила, а ради ребенка пожрать не успевала
СсылкаПожаловаться
Анна Пеньковская
ты сам попробуй двоих детей родить,и мы посмотрим на живот потом,все утянется со временем.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров