Наверх
9 июля 2008, 9:55, Кино Mail.Ru

Врач рассказал о болезни Киркорова

На прошлой неделе появилась информация о том, что Филипп Киркоров якобы болен раком лимфатических узлов. На днях сами медики рассказали

На прошлой неделе появилась информация о том, что Филипп Киркоров якобы болен раком лимфатических узлов. На днях сами медики рассказали, по какой причине артисту понадобилась врачебная помощь, да

еще и в онкологическом центре на Каширке.

Заведующий тем самым отделением химиотерапии, профессор Михаил Личиницер рассказал, что никакого рака у Филиппа Киркорова нет. Диагноз у артиста куда менее серьезный.

«Я знаю Киркорова с 17 лет, и с Аллой Пугачевой хорошо знаком, - заявил Михаил Романович. - В тот раз, когда вы встретили Филиппа у нас в онкоцентре, он приезжал сделать исследования на магнитном резонансе - у него были проблемы с шеей. Диски немного сместились, и развился миозит. Выяснилось, что нет ничего страшного. Сейчас он уже чувствует себя отлично».

Миозит, конечно, вызывает некоторые неудобства, но с онкологическими заболеваниями ничего общего не имеет. Недуг проявляется ноющими болями в мышцах рук, ног, туловища, усиливающимися при движении. Болезнь обычно является «следствием непривычных физических нагрузок, ушибов напряженных мышц, например, при занятиях спортом», пишут «Дни.ru».

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров