Наверх
10 июля 2008, 16:07, Кино Mail.Ru

Майкл Джексон передвигается на инвалидной коляске

За последние годы поп-король Майкл Джексон сильно опустился: его здоровье подорвали голодовки, скандалы с детьми, продажа ранчо Neverland

За последние годы поп-король Майкл Джексон сильно опустился: его здоровье подорвали голодовки, скандалы с детьми, продажа ранчо Neverland. Накануне Майкл Джексон, одетый в пижаму, домашние тапочки и медицинскую маску, появился вместе со своими детьми в книжном магазине Лас-Вегаса, пишет The Sun.

Легендарный певец, которому 29 августа исполнится 50 лет, продолжает прятаться от людей. «Постоянно ходят слухи, что Майкл вернется на сцену, - рассказал один из очевидцев, - однако его нынешний вид вызвал у меня шок: он стал тенью прежнего себя. Он кажется, настолько ослаб, что не способен встать c кресла и перейти дорогу самостоятельно. Майкл оставался в магазине около двух часов и постоянно ездил на коляске».

Джексона видели в отделе детской литературы вместе с тремя его детьми. До недавнего времени 11-летний Принц Майкл, 10-летняя Пэрис Кэтрин и 5-летний малыш Принц Майкл II крайне редко появлялись в публичных местах без маскировки. Пробыв в детском отделе с полчаса, поп-звезда покатился листать книги и журналы в музыкальный отдел. В конечном счете, Джексон приобрел целую коробку книг и CD-дисков, пишет «Factnews.ru».

Как сообщают источники, близкие к певцу, в последнее время стареющий король поп-музыки часто пользуется инвалидной коляской, когда чувствует, что слишком слаб для прогулок. «В такие дни он даже отказывается одеваться, проводя весь день в пижаме», - отмечает источник.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров