Наверх
11 июля 2008, 13:45, На правах рекламы

Казантип 2008: главное событие клубного лета

26 июля знаменитый КаZантип перестанет быть мечтой и станет абсолютной реальностью нашей жизни. В этом году республика, название которой

26 июля знаменитый КаZантип перестанет быть мечтой и станет абсолютной реальностью нашей жизни. В этом году республика, название которой ее беспечные и загорелые граждане сократили до «Z», отмечает шестнадцатую годовщину существования.

Свободный доступ к источнику буйного веселья, всяческого Щастья и разнообразных удовольствий откроется 26 июля в деревне контрастов Поповке (Евпатория / Крым), когда Z:16 наконец-то

выйдет из тени. Под ярким южным солнцем республика Z просуществует 36 дней.

Вся территория Республики Z является танцполом, поделенным в соответствии с музыкальными пристрастиями гостей. Впервые свое представительство на Z откроет «Крыша мира» - легендарный московский клуб, прославившейся предельно строгим face-control не меньше, чем музыкальной политикой.

Кроме того, на КаZантипе будут официально присутствовать веселые вегетарианцы из «Шанти» - еще одной легенды Москвы, точки умиротворения и спокойствия в самом центре безумного мегаполиса.

Специально для граждан Республики Z:16 свой Бар откроет знаменитый Dj-дуэт Венегеров-Фёдоров – бесперебойный источник питания для батарей позитива у всех желающих. Такую честь два знаменитых DJ оказывают только республике Z: хулиганская ретро-атмосфера их бара - известная достопримечательность государства.

Line-up открытия впечатляет, как все прекрасное и удивительное. Открывает его Infected Mushroom – музыканты, ради выступления которых уже стоит бросать дела и искать на карте мира село Поповку, где будет проходить КаZантип. А ведь это только начало! В списке выступающих артистов, ангажированных лично Президентом Z, значатся имена: James Zabiela, Steve Lawler, Nic Fancully, Audiofly, Tom Craft, Umek, Robert Babicz, Martin Eyerer, Dirt Crew, Lee Van Dowski, Tigerskin, Patrick Zigon, Tom Clark, Todd Bodine, John Spring, Larrson, Candy, P.toile, Till Von Sein. А также: Spy.Der, Volodya, Spirit, Паша Кореец, Град, Лосев, Коля, Слава Финист, Санчес, Сапунов, Magic B, Helga, Лена Попова, Наташа Урман, Кириллов, Катрин Весна, Зорькин, Компас, B-Voice, Moorush, Конь, Ярик, Arram Mantana, Олег Пак, Loveski, Arkady Air, Partyphone, Necto Lucas и многие другие.

Живейшее участие в повседневном веселье граждан примут специалисты по пляжному флирту, повелители морских волн и покорители ветров. Для граждан республики будут организованы мастер-классы и станции для кайтеров. А тот, кто не решится сам приручить ветер, сможет испытать всю гамму эмоций, наслаждаясь зрелищным чемпионатом по кайтсерфингу.

Морская гладь также не останется без внимания: впервые Z:16 настигнет «Русская волна». Следить за тем, как кто-то изящно рискует жизнью – это гораздо интереснее, чем наблюдение за чужой работой. За это по всему миру и любят виндсерферов. Cоревнования участников «Русской волны» в этом году впервые пройдут на территории государства.

Наряду с традиционными видами спорта гости и граждане Республики смогут поучаствовать в ежедневных Z-Gamez по пляжному многоборью: метание мобильных телефонов, прыжки через Великий КаZантипский Zабор, чемпионат по камасутре, танцевальный марафон, аквааэробика, чемпионат по строительству песчаных замков, чемпионат по бодиарту, конкурс Неземной красоты.

В этом году указом ПреZидента Республики впервые будет проведен МуZыкальный Саммит: уникальное событие в межпланетной индустрии развлечений. Теперь повелители света и звука, законодатели музыкальных трендов и профессионалы в сфере расширения муZыкального зрения смогут обсудить серьезные вопросы развития клубной индустрии, букинга Dj и организации event’ов в непринужденной атмосфере всеобщего Щастья.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров