Наверх
12 июля 2008, 11:00, Кино Mail.Ru

Гитарист Rolling Stones встречается с официанткой из Москвы

Гитарист Rolling Stones Ронни Вуд бросил жену ради 18-летней официантки из Москвы. Как пишет Катя Иванова своим друзьям на своей страничке

Гитарист Rolling Stones Ронни Вуд бросил жену ради 18-летней официантки из Москвы. Как пишет Катя Иванова своим друзьям на своей страничке в социальной сети Facebook, она и Вуд переехали в его поместье в Ирландии, сообщает The Sun.

Девушка также похвасталась перед друзьями, что была шокирована просьбой жены рок-музыканта. По словам девушки, 53-летняя бывшая модель Джо Вуд умоляла Катю не забирать у нее мужа. Однако официантка только усмехнулась: «Я не забирала его, он сам ушел!».

Отец четверых детей, 61-летний Ронни Вуд встретил Катю во время одной из своих попоек в баре на площади Лейстер после премьеры картины «Да будет свет» Мартина Скорсезе - документальной ленты о Rolling Stones. Ронни сразу же увез 18-летнюю блондинку в свое поместье в Ирландии, пишет «Factnews.ru».

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Новости по теме
Группа отменила тур по Австралии и Новой Зеландии, состоящий из семи дат, после того, как подруга вокалиста Мика Джаггера Лорен Скотт покончила жизнь самоубийством
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9648 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров