Наверх
14 июля 2008, 12:40, Кино Mail.Ru

У Нелли Фуртадо в Москве случился нервный срыв

Концерт канадской суперзвезды Нелли Фуртадо едва не был сорван из-за истерики, которая случилась с ней на сцене «Олимпийского». Во время

Концерт канадской суперзвезды Нелли Фуртадо едва не был сорван из-за истерики, которая случилась с ней на сцене «Олимпийского». Во время исполнения очередной песни эпатажная дива внезапно убежала со сцены в слезах. Нелли отсутствовала минут семь, после чего вернулась, пишет «Твой день».

- Извините меня, - произнесла в микрофон звезда. - Это турне... оно так выматывает. Иногда гастроли - это прекрасно, а иногда – просто ужас.

По замыслу организаторов, Нелли должна была прибыть в столицу еще в субботу в два часа дня. Но прилет дивы едва не сорвался из-за страшного урагана, разыгравшегося в Европе.

Нелли летела в Москву из Польши, где в рамках ее мирового гастрольного тура как раз проходил очередной концерт. Рейс отложили, организаторы в панике схватились за головы. В итоге Фуртадо вместе с многочисленным семейством прилетела в Москву лишь в ночь с 12 на 13 июля.

Первое, что должна была сделать Нелли в столице, – это встретиться с Димой Биланом, так как у них был запланирован совместный номер. Но из-за задержки рейса Нелли его пришлось отменить.

Зато рэпер Тимати настолько расположил к себе заморскую гостью, что после непродолжительной задушевной беседы Нелли вполне могла считать Тимати своим другом. Сам он и предположить не мог, что знакомство с Фуртадо приведет к их совместному проекту.

- Признаюсь, перед встречей я волновался немного. Нелли – одна из моих любимейших исполнительниц R&B, я польщен, что звезда мирового уровня проявила интерес к моему творчеству, - воодушевленно рассказал рэпер.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров