Наверх
15 июля 2008, 12:40, Кино Mail.Ru

Детям Дженнифер Лопес не одевают одну и ту же одежду дважды

38-летняя Дженнифер Лопес настаивает на том, чтобы ее детей не одевали в одну и ту же одежду два раза подряд. Она каждый день наряжает

Источник: Кино Mail.Ru
38-летняя Дженнифер Лопес настаивает на том, чтобы ее детей не одевали в одну и ту же одежду два раза подряд. Она каждый день наряжает пятимесячных малышей в новые наряды от модных дизайнеров, пишут «Spletni.net».

Одежду, которую детям певицы одели всего один раз, Дженнифер отдает благотворительным организациям. Некоторые детские наряды стоят больше тысячи долларов.

Помимо небольшого помешательства на детской одежде, Лопес не может ужиться с нянями близнецов. По словам одного из друзей Дженнифер, «она требует от няни не только ухаживать за двумя детьми, но и работать по 16 часов в сутки семь дней в неделю!». Не удивительно, что Лопес приходится искать уже третью няню для Макса и Эммы.

Первая няня проработала у Дженнифер всего неделю, вторая продержалась чуть дольше, однако также не выдержала чрезмерных требований певицы.

Подпишитесь
Комментарии
53
Юлия Родчина
Ее детям столько надарили одежды, в рекламных целях и просто так, что если их два раза в день одевать в новую одежду, то все равно часть останется новой!
СсылкаПожаловаться
доктор Хаус
Всех так поразила новость про то, что ребятишек по несколько раз переодевают и всегда во все новое, но никого не удивило, что дама требует от своей прислуги(читаем няни) работать по 16 часов в сутки. Почему? Потому что у нас почти все няни, няни-воспитатели и пр. работники у богатых людей чаще всего так и работают. Но! Совсем за другие деньги, а иногда и просто за кормежку и проживание. Няни-англичанки у нас в России получают от 5ооо фунтов в месяц. Вы бы согласились поработать годик, получая такие деньги?
СсылкаПожаловаться
доктор Хаус
Все совершенно верно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров