Наверх
16 июля 2008, 16:01, Кино Mail.Ru

Тимати рассказал о драке на концерте Нелли Фуртадо

Сегодня днем в клубе Black Star рэпер Тимати  собрал российскую прессу для того, чтобы прокомментировать произошедшее на концерте канадской

Сегодня днем в клубе Black Star рэпер Тимати   собрал российскую прессу для того, чтобы прокомментировать произошедшее на концерте канадской звезды Нелли Фуртадо.

Напомним, что 13 июля в СК «Олимпийский» во время концерта канадской звезды r’n’b были избиты российский рэпер Тимати и американская охрана самой певицы Нелли Фуртадо, также в ходе жестокой драки пострадал тур-менеджер певицы.


Я приехал знакомиться с Нелли и не ожидал от нее предложения выступить вместе. Конечно, для меня это была большая честь. К сожалению, нашему выступлению помешали.

О чем говорит сложившаяся ситуация? Что сторона, которая была не заинтересована в нашем совместном выступлении, которая подослала ко мне людей, пытавшихся убрать меня из СК «Олимпийский», эта сторона в лишний раз доказала свою слабость и некомпетентность. Я получил признание мировой звезды, которая лично пригласила меня выступить вот так просто и совершенно бесплатно. Потому что ей понравилось мое творчество. А противоположная сторона думала, что таким образом она сможет решить ситуацию в свою пользу. Я знаю, и эти люди знают, что я в курсе всего.

Относительно саунд-чека и письменных договоренностей: письменно оговариваются дуэты с другим исполнителем и официальные треки. Если я получил приглашение от звезды выйти к ней на сцену и прочитать рэп на уже выпущенном ее треке - это не должно быть закреплено юридически. Все разговоры о моем выходе на сцену велись исключительно в присутствии менеджмента с двух сторон и организаторов концерта с двух сторон! Все обговаривалось коллегиально. Все были в курсе!

Здесь нет никаких ошибок. Вся дезинформация идет от противоположной стороны, которая пытается зацепиться хоть за что-нибудь, чтобы оправдаться.

Безусловно, мне очень неприятно, что теперь о моей стране и российских организаторах будут говорить не лучшим образом. Это очень дискредитирует мою страну в глазах мировой общественности и мирового музыкального рынка!

Я считаю, что мир - круглый, жизнь - долгая, мы еще не раз пересечемся в разных ситуациях с противоположной стороной. Это выше меня - пускаться в интриги, я обещаю, что в дальнейшем этому человеку я не буду делать ни хорошо, ни плохо! Он для меня серое, пустое место. Не имеет никакого веса, никакого значения!

Я занимаюсь музыкой! Я человек чести и слова! Моя позиция быть выше сплетен, интриг, кулуарных страстей, проплаченных статей и лживой пиар-кампании. Но противоположная сторона строит свой менеджмент и пиар в шоу бизнесе на таком уровне. Мои же методы работы в шоу-бизнесе абсолютно другие.

Поймите, времена проплаченных статей, интриг, подстав и кулуарных разборок в шоу бизнесе проходят бесповоротно! Сейчас идет новое поколение талантливых и честных людей. Понимающих, что есть честь страны, знающих, что такое слово «сотрудничество». И решающих все вопросы абсолютно другим образом».

Подпишитесь
Комментарии
312
Kukla
Тимати на голову беременый.
СсылкаПожаловаться
Леонид Дроздов
По-моему вы не правы. Рэпчина на русском есть разная. Много клубов разных, про которые мы с вами не знаем. Много разных групп и исполнителей. Тимати кому-то нравится, кому-то нет. Песенка с DJ Dlee (не уверен, что правильно написал) забавная, меня не раздражает и даже нравится. Почему такой негатив на форуме я не понимаю. Могу констатировать факт, что большинство комментаторов очень грубо и неадекватно выражают свои мысли.
СсылкаПожаловаться
Рух
Тут началась дискреминнатция? Я КАЗАХ и этем я доволен. Есть возражения? Возможно я для вас зверек какой нибудь?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров