Наверх
18 июля 2008, 10:40, Кино Mail.Ru

В туре Мадонны примут участие Спирс и Тимберлейк

Похоже, что новый концертный тур Мадонны Sticky and Sweet станет весьма запоминающимся событием: помимо Бритни Спирс, которая уже

Источник: Кино Mail.Ru
Похоже, что новый концертный тур Мадонны Sticky and Sweet станет весьма запоминающимся событием: помимо Бритни Спирс, которая уже записывает видео с Мадонной, в туре примет участие Джастин Тимберлейк. Бритни и Джастин на одной сцене - это уже сенсация, ну а благодаря Мадонне действие превратится в нечто грандиозное.

Пока представители певицы ведут переговоры с обоими музыкантами. Бритни Спирс отреагировала на перспективу оказаться на одной сцене с экс-бойфрендом (пара рассталась 6 лет назад) весьма эмоционально. У Тимберлейка же настолько плотное расписание, что найти время на выступление ему будет сложно. Но организаторы тура считают, что Мадонна сможет убедить их обоих, пишут «Spletni.net».

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
126
Наталья Борецкая
нет, Галина Геннадьевна. Моя работа с зеркалом никак не свзязана. Но людей -профессионалов в своей сфере деятельности- уважать умею. а Вас только жаль. Так и продолжает переть, смотрите,чтоб не разорвало. Почитайте хорошие книги, посмотрите мир, попробуйте улыбнуться. вдруг получится. и не осуждайте людей, которых и не видели никогда. Удачного Вам поиска позитива!
СсылкаПожаловаться
Face
Дааа!Будут целовать все розовые места )
СсылкаПожаловаться
ирина наумова
pust boimsia mi volka i sovu. Vse troe- kretini+1
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров