Наверх
18 июля 2008, 10:40, Кино Mail.Ru

В туре Мадонны примут участие Спирс и Тимберлейк

Похоже, что новый концертный тур Мадонны Sticky and Sweet станет весьма запоминающимся событием: помимо Бритни Спирс, которая уже

Источник: Кино Mail.Ru
Похоже, что новый концертный тур Мадонны Sticky and Sweet станет весьма запоминающимся событием: помимо
Бритни Спирс
, которая уже записывает видео с Мадонной, в туре примет участие Джастин Тимберлейк. Бритни и Джастин на одной сцене - это уже сенсация, ну а благодаря Мадонне действие превратится в нечто грандиозное.

Пока представители певицы ведут переговоры с обоими музыкантами. Бритни Спирс отреагировала на перспективу оказаться на одной сцене с экс-бойфрендом (пара рассталась 6 лет назад) весьма эмоционально. У Тимберлейка же настолько плотное расписание, что найти время на выступление ему будет сложно. Но организаторы тура считают, что Мадонна сможет убедить их обоих, пишут «Spletni.net».

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Смотрите также
Комментарии
126
Наталья Борецкая
нет, Галина Геннадьевна. Моя работа с зеркалом никак не свзязана. Но людей -профессионалов в своей сфере деятельности- уважать умею. а Вас только жаль. Так и продолжает переть, смотрите,чтоб не разорвало. Почитайте хорошие книги, посмотрите мир, попробуйте улыбнуться. вдруг получится. и не осуждайте людей, которых и не видели никогда. Удачного Вам поиска позитива!
СсылкаПожаловаться
Face
Дааа!Будут целовать все розовые места )
СсылкаПожаловаться
ирина наумова
pust boimsia mi volka i sovu. Vse troe- kretini+1
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
10752 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать