Наверх
18 июля 2008, 17:20, Кино Mail.Ru

Вдова Михаила Круга опознала его убийцу

Вдова певца Михаила Круга Ирина опознала убийцу своего мужа в заключенном одной из тюрем Тверской области Александре Агееве. Сосед Круга

Вдова певца Михаила Круга Ирина опознала убийцу своего мужа в заключенном одной из тюрем Тверской области Александре Агееве. Сосед Круга опознал в Агееве человека, которого видел рядом с домом пе

вца накануне убийства. Ирина была приглашена на опознание после того, как мать убитого Зоя Воробьева написала запрос в прокуратуру о ходе расследования дела.

Новых обвинений Агееву не предъявлено, следствие по делу об убийстве Круга приостановлено. Как заявили в Следственном комитете при Генеральной прокуратуре, основывать обвинения только на опознании нельзя, поскольку убийство произошло слишком давно - летом 2002 года.

Уголовное дело против Александра Агеева было возбуждено в ноябре 2002 года. В чем он обвинялся, не уточняется, однако известно, что это дело никак не связано с убийством Михаила Круга, сообщает «Lenta.ru».

Как пишет «КП», ссылаясь на тверских журналистов, Агеев работал менеджером в местной газете, водителем и телохранителем, всегда ходил с оружием. Кроме того, по некоторым сведениям, он был связан с убийством кандидата в мэры Твери Владимира Котова в 2003 году.

Подпишитесь
Комментарии
114
Олег Безъязыков
его смерть навсегда останется тайной как и многие странные смерти например есенин
СсылкаПожаловаться
Краб
Согласен, сто пудово!
СсылкаПожаловаться
Captain Jack
Мда, cравнили куй с пальцем.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров