Наверх
21 июля 2008, 10:00, Кино Mail.Ru

Гитариста The Rolling Stones изолировали от Кати Ивановой

Ронни Вуд, гитарист знаменитой группы, попал в реабилитационную клинику для алкоголиков. Тем временем, его новая пассия, русская официантка, продает историю их отношений таблоидам

Ронни Вуд, гитарист знаменитой группы, попал в реабилитационную клинику для алкоголиков. Тем временем, его новая пассия, русская официантка, продает историю их отношений таблоидам.

Некоторое время назад ради 18-летней Кати Ивановой музыкант бросил семью. Девушка успела переехать в ирландское поместье гитариста. Но сейчас Ронни Вуд находится в реабилитационной клинике в Лондоне, куда он попал после десятидневного запоя, в течение которого он вместе с Екатериной выпивал не менее двух бутылок водки в день. Поместить 61-летнего музыканта в больницу, тем самым изолировав от Ивановой, смогла законная супруга Вуда.

Как пишут Spletni.ru, теперь юная россиянка выступает перед прессой и рассказывает о своих глубоких чувствах к роллингу. Она заявляет: "Я люблю его и я останусь с ним. Я никогда его не предам. Мне необходимо поговорить с Ронни. После этой истории вся моя жизнь изменилась, здоровье моей мамы пострадало, но я все равно пойду по этому пути".

Однако пошатнувшееся здоровье матери Ивановой не помешало ей сообщить репортерам, что ее дочь готовит к публикации в одном из таблоидов историю отношений с Ронни и надеется выручить за это полмиллиона долларов.

Подпишитесь
Комментарии
239
Mery
А Я с Лайтом полностью согласна. Зачем на парня набросились. То же мне 1-й зам (уж очень чернушно) кого? Очень Ваш господин в белого и пушистого рядиться любит... Здесь никто, по всей видимости, не знает, какое это горе для родных - алкоголизм, да еще творческого человека добившегося успеха. И Катю жалко. Дай Бог ей не спиться и выкарабкаться. А корысть в поступках окружающих первыми именно корыстные люди разглядят. У девочки от алкоголя и экстраординарности ситуации крышу снесло. Она неадекватна. У меня подруга из очень хорошей семьи спилась. Это настоящая страшная душевная болезнь с которой может справиться только сам человек, если найдет в себе силы (случаи крайне редкие).
СсылкаПожаловаться
Mery
Согласна с призывом к неосуждению.
СсылкаПожаловаться
Сергей
kursistka, ты просто дура, поэтому тебе и смешно, слушай дальше павлина-Филю, дурачка Билана - это твоя музыка...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров