Наверх
22 июля 2008, 10:44, Кино Mail.Ru

Виктор Батурин раскрывает тайны Димы Билана

В своих интервью известный бизнесмен обвиняет певца в обмане и более чем критично отзывается о его успехах на музыкальном поприще
Источник: The place
В своих интервью известный бизнесмен обвиняет певца в обмане и более чем критично отзывается о его успехах на музыкальном поприще. Виктор Батурин заявляет, что звезду из Димы сделали "авансом".

"Шоу-бизнес не может быть честным, потому что слово "шоу" подразумевает нечестность, игру. Но есть какие-то вещи, которые нельзя переступать. Например, если ты поешь под фанеру, а не своим голосом, об этом слушатели должны знать, - считает Батурин. – Тогда должно быть написано: "танцевальное шоу Димы Билана под фонограмму Димы Билана".

Бизнесмен также развенчал миф о скорой свадьбе Билана и модели Лены Кулецкой. "Если ты принципиальный гомосексуалист, об этом тоже должны знать люди. И не надо морочить голову нимфеткам, что у тебя роман с Леной Кулецкой и ты скоро на ней женишься, - категорично заявил бизнесмен в интервью телеканалу Russia.Ru. - Ты не можешь на ней жениться, потому что ты любишь другой пол".

Весьма странной считает Виктор Батурин и ситуацию вокруг авторских прав на песни Димы Билана. "Ну смешно: возьмем последнюю премию МУЗ-ТВ, где Билан получает за "Невозможное возможно" тарелку. Фонограмма этой песни принадлежит мне, и авторские права на нее принадлежат тоже мне, поэтому премию "Лучший рингтон" должен был получить я, - убежден бизнесмен. - А причем тут Дима Билан?".

Как пишут Dni.ru, Батурин весьма критично отзывается об успехах своего бывшего подопечного: "Диму Билана породил я. Но, забросив его на вершину Олимпа, я не могу взять и за один час его оттуда скинуть". Батурин признался, что исключительно для интересов бизнеса Билан получил авансом звание звезды, чтобы стоить дорого, и на нем можно было много зарабатывать. "Но это не значит, что он такой на самом деле. Это иллюзия. Но это иллюзия бизнеса, шоу-бизнеса, поэтому она честная. Я же никому не навязывал этого. Слушатели платят деньги за его живой голос, а он поет под фонограмму, потому что разучился петь вживую".

Причиной отсутствия голоса у Димы Билана Виктор Батурин назвал отсутствие тренингов и соответствующего образа жизни.

Подпишитесь
Комментарии
365
Alexiya
победителей не судят
СсылкаПожаловаться
татьяна
Батурин ну будь ты мужиком! Как склочная баба, один алкоголик, второй п....ик, третья ещё кто нибудь! Что как баба склочная? Ну проиграл так проиграл!
СсылкаПожаловаться
° Polinka Detka °
Этот Батурин психует так из за Рудковской,что она была раньше его женой,а сейчас она продюссер Билана,вот и не знает к чему прикопаться,хочу сказать,шутка не удалась,
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров