Наверх
22 июля 2008, 11:28, Кино Mail.Ru

Осужден муж Эми Уайнхаус

Супруга певицы признали виновным в избиении владельца бара и попытке подкупа пострадавшего с целью замять дело
Супруга певицы признали виновным в избиении владельца бара и попытке подкупа пострадавшего с целью замять дело. Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на Sky News, Блэйк Филдер-Сивил был арестован 9 ноября 2007 года. Как установило следствие, 20 июня 2006 года, после того, как друга Филдера-Сивила выставили из паба Макбет в Хокстоне, он вернулся вместе с двумя своими приятелями, после чего они избили владельца заведения - Джеймса Кинга.

Вскоре после начала судебного разбирательства Филдер-Сивил через двоих посредников попытался дать взятку Кингу в размере 400 тысяч долларов США, чтобы тот изменил свои показания.

Мужа британской певицы приговорили к 27 месяцам лишения свободы, из которых девять месяцев он уже отбыл. Это означает, что, согласно британским законам, уже через три с половиной месяца, при условии образцового поведения в тюрьме, он сможет претендовать на досрочное освобождение.

СМИ напоминают, что сама Эми Уайнхаус задерживалась полицией в апреле 2008 года по подозрению в причастности к этому делу. Позднее она была выпущена на свободу: выяснилось, что певица физически не могла присутствовать на встрече с посредниками, так как получала в тот момент музыкальную премию.

Подпишитесь
Комментарии
112
Серж Серж
На уродину проблевался! Но всё равно спасибо!
СсылкаПожаловаться
Серж Серж
На уродину проблевался! Но всё равно спасибо!
СсылкаПожаловаться
Серж Серж
На уродину проблевался! Но всё равно спасибо!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров