Наверх
23 июля 2008, 11:34, Кино Mail.Ru

Российские поп-звезды: за и против пения "под фанеру"

В завершение фестиваля "Славянский базар" в Витебске российские артисты дали пресс-конференцию, на которой высказали свое отношение к фонограмме
Источник: Дни.ру
В завершение фестиваля "Славянский базар" в Витебске российские артисты дали пресс-конференцию, на которой высказали свое отношение к фонограмме.

"Белорусские новости" со ссылкой на «Вечернюю Москву» цитируют высказывания некоторых звезд отечественного шоу-бизнеса.

- Спеть под фонограмму — это большое искусство, — говорит Надежда Бабкина. — Для кого-то это труднее, чем спеть живьем. Вот вчера у Лаймы, настаивающей на живом звуке, отказал микрофон, и ей сказали — нечего было выпендриваться, надо было петь под фонограмму. Может, и правильно нас призывают – давайте работать вживую, но есть нюанс. Если на сцене стоит моя команда из тринадцати человек — успевают ли настро

Источник: Кино Mail.Ru

ить под нас звук, когда идет череда артистов? Если нет, значит, будут звучать два голоса, а остальные мимо. И зрители скажут — ну и поют, отвратительно.

У Олега Газманова свой взгляд на подобные происшествия: "Надо учиться петь хорошо в любой ситуации. И если у Лаймы вчера отказал микрофон – ничего страшного. Пусть готовят лучше сцену и аппаратуру. Уже можно научиться это делать. Когда мы давали концерты на Поклонной горе и на Красной площади, моя компания справлялась. И я со своей командой готов настраивать аппаратуру перед сольными концертами часами". Кроме того, как отмечает издание "Шоу-бизнес.ру", Газманов резко отозвался о Диме Билане: "Победитель «Евровидения», поющий под полный «плюс», — это же позорище!"

А Борис Моисеев на фестивале даже не скрывал, что поет "под фанеру". В песне "Я люблю тебя, жизнь" он несколько раз пытался перекрикивать в микрофон собственную фонограмму.

Подпишитесь
Комментарии
361
Victor G.
......плохому танцору всегда пол не ровный. Вывод не умеешь петь не лезь на сцену. "Фанеры" не должно быть на сцене. Люди покупая билет на концерт рассчитывают увидеть артиста живьем и услышать его пением тоже живьем. А "фанеру" можно просто по любому радио услышать бесплатно. е кто поют под "фанеру" на концертах, должны каждому зрителю выплачивать дополнительно к стоимости билета 100%. Лохотронищиков у нас в РФ и без "фанеропроизводителей много.
СсылкаПожаловаться
Чорна вдова
Пусть поют под фанеру, но тогда и деньги им платить напечатанные на туалетной бумаге.
СсылкаПожаловаться
Aleksandr Konovalov
правильно))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров