Наверх
23 июля 2008, 12:08, Кино Mail.Ru

Абрамович купил Земфиру? Краткий комментарий певицы

Ходят слухи, что олигарх приобрел права на музыкальный проект "Земфира"
Ходят слухи, что олигарх приобрел права на музыкальный проект "Земфира". Владелец заводов-газет-пароходов, яхт и футбольных клубов, миллиардер Роман Абрамович, купил бренд певицы.

Как пишет "Шоу-бизнес.ру", таланту Земфиры бывший начальник Чукотки покровительствует давно. Певица не пропустила ни одного корпоратива, куда приглашал ее состоятельный поклонник. А один из альбомов, который впоследствии был назван "Вендетта", Рамазанова задумывала как пластинку с говорящим названием "Нефть".

Несколько лет назад в интервью одному из российских изданий Земфира призналась: "лучше петь олигархам, чем на «Фабрике»", но подумав, заявила:

– Мой проект пока самоокупаем, инвесторы не нужны. Я все взвесила и поняла, что могу обойтись своими силами.

Возможно, сейчас Земфира передумала. Известный продюсер Иосиф Пригожин, например, убежден, что новому предприятию гарантирован успех. По его мнению, все, к чему прикасается Абрамович, превращается в золото. "Он может сделать звезду из любого, а уж когда на месте этого самого «любого» такой талант, как Земфира, – это однозначный успех! Я не совсем понимаю, зачем это нужно Роману Аркадьевичу, но раз уж он взялся, значит, есть далеко идущие планы".

Однако, как пишет "Комсомольская правда", сама певица отозвалась об этих слухах так: "Ну это п...ц, как это комментировать?".

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
297
Strah
У меня абсолютно такая же проблема - количество людей вокруг меня, которые читают, стремится к нулю. Потому что "чтивом" Перумова и Донцову я, увы, назвать не могу. И даже когда я учился в универе, а это было год назад, таких вокруг меня не было. Что касается Властелина Колец - тут позволю не согласиться, я читал ВК и на русском, и в оригинале - очень достойная вещь. Толкиен, между прочим, очень талантливый писатель. Конечно, его английский не дотягивает до Шекспира, но он отнюдь не примитивен. Да и если читать Толкиена на русском, там можно найти очень много интересного... Хотя тут вопрос исключительно вкуса. никто не станет утверждать, что Ремарк- плохой писатель, но он далеко не всем нравится. То же самое и с Толкиеном - ну не нравятся кому-то все эти замуты с эльфами, гномами, хоббитами и прочими Балрогами. Ну и Бог с ними, но от этого Толкиен, кстати говоря, лингвист, филолог и философ, не становится хуже. Кстати говоря, позволю себе личный вопрос - Вы на кого учитесь? Сначала, когда мы начали общаться, я подумал, что Вы филолог. Но потом, когда услышал что" мои однокурсники не читают...", подумал, что вряд ли. И тут-то меня и разобрало любопытство... В принципе, можно даже продолжить нашу дискуссию по мылу или аське, редко встречаю начитанных людей, которых интересно послушать. Интереса ради могу скинуть ссылочку на свое творчество, я в часы досуга пишу музыку... Так сказать, пытаюсь быть разносторонне развитым... С удовольствием послушаю конструктивную критику.
СсылкаПожаловаться
наташа константинова
дак это не бабенка,,,это кыра
СсылкаПожаловаться
Алексей Быков
Земфира очень талантливый человек, мне нравятся тексты её песен и исполнение, очень качественная музыка. Спасибо ей передайте, если что. И мне очень жаль, что она пострадала.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров