Наверх
23 июля 2008, 15:42, Кино Mail.Ru

Из-за Жасмин пострадала усадьба Кусково

Съемки нового клипа певицы причинили памятнику архитектуры ущерб на полмиллиона рублей
Съемки нового клипа певицы причинили памятнику архитектуры ущерб на полмиллиона рублей. Теперь работникам музея придется менять паркет, стирать ковры и ремонтировать мебель времен Екатерины II.

– Знали бы, что так будет – отказали бы в аренде! – рассказали газете «Жизнь» в администрации усадьбы Кусково. – Это катастрофа! Даже долгая работа над фильмом «Гардемарины, вперед!» не нанесла усадьбе такого ущерба, как эти однодневные съемки.

Работники усадьбы в шоке – о присутствии лошадей и собаки в Кускове изначально никто не договаривался. Кроме того, во время съемок прямо в здании дворца герои клипа жгли бумагу и повредили бесценную мебель. Между тем, представители Жасмин считают, что достаточно компенсировали урон:

– Мы купили работникам музея несколько компьютеров, которых у них отродясь не было, – говорят они.

Подпишитесь
Комментарии
185
Catalina
Враки всё это! Там всё обвалилось до их приезда. Им пришлось срочно искать ново место для съёмок! :)
СсылкаПожаловаться
Любовь Чепкасова
Какая такая там Жасмин ?Это же Сара .А работникам усадьбы нечего давать усадьбу в аренду.От своей жадности и пострадали!
СсылкаПожаловаться
Любовь Чепкасова
О ком речь кто такая Жасмин ?Это которая Сара Семендуева , в девичестве Монахимова ,урожденная Дагестана ,по национальности горская еврейка..?.Я не поклонница Сады Семендуевой-Монахимовой но молодец смогла вырваться из глуши в котором проживала с родителями ...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9244 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров