Наверх
24 июля 2008, 12:47, На правах рекламы

Остров Brahma'08. Пляжный фестиваль-импровизация

Компания Sun InBev (производитель пива Brahma) представляет ежегодный пляжный фестиваль-импровизацию Остров Brahma'08

Компания Sun InBev (производитель пива Brahma) представляет ежегодный пляжный фестиваль-импровизацию Остров Brahma'08.

Остров Brahma’08- серия уникальных событий, где царит истинный дух настоящей Бразилии, а все происходящее подчинено абсолютной Импровизации. Этим летом свобода и беспрерывный драйв охватят лучшие пляжи Москвы…
Импровизация – это тренд, который не оставит вас равнодушным…

26 июля 2008 года в Серебряном Бору Остров Brahma’08 представит один из самых знаменитых пляжей Бразилии: Copacabana. Бразилия для каждого – своя, и именно это позволяет ей интриговать и завораживать своей непредсказуемостью. Пластика движений, вихрь эмоций, феерическая роскошь карнавала, таинственность джунглей Амазонки, ритм современных городов, многогранность настоящей Бразилии - всё это, в сочетании со свободой и легкостью, отражает главную идею Джинга – идею Импровизации прямо «здесь и сейчас».

Каждое из сенсационных событий в рамках фестиваля Остров Brahma’08 будет пронизано своим особым настроением и атмосферой.

Остров Brahma’08 Copacabana Air подарит каждому гостю всю силу ветра: запуск воздушных змеев, зорбинг и многое другое… Пляж превратится в многофункциональную развлекательную площадку, где будут происходить грандиозные действа:

Фестиваль воздушных змеев

Каждый из нас когда-то приходил в восторг от разноцветного легкого воздушного змея, парящего в небе. Но далеко не каждому довелось запускать его собственноручно, бегая босиком по зеленой траве. Вы выросли, но мечта так и осталась неосуществленной? Готовы ли Вы рискнуть теперь и стать участником самого масштабного фестиваля по запуску воздушных змеев? Стать эпицентром зрелищного шоу, запустить в бескрайнее небо один из тысячи других воздушных змеев и ощутить всю силу ветра, его непринужденность и напористость, слиться с ним в гармонии Импровизации.

Мастер-класс: Capoeira

Национальное боевое искусство, акробатика, игра или танец, пропитанный духом свободы? Всех гостей острова ждет откровение - импровизированное шоу от виртуозов капоэйра, танцевальная «битва» на одной сцене «Капоэйра vs. и break-dance». Кроме того, каждый желающий сможет принять участие в мастер классе по капоэйра и показать, на что он способен!

Зорбинг

Испытайте любимое развлечение экстремалов со всего света, совершите невероятное путешествие в прозрачном надутом шаре диаметром больше трех метров. Вы ощутите абсолютную невесомость, когда будете скатываться с высокой горки на большой скорости. Картинки меняются так быстро, что не успеваешь понять, где у тебя голова, а где ноги. Небо с землёй меняются местами бесконечно! Это зорбинг … Впечатления гарантированы!

Мастер-класс: Samba

Обучение желающих самому радостному и сексуальному танцу в мире. Рожденный на песчаных пляжах Атлантики, этот бразильский танец раскроет истинный характер даже самого застенчивого. Веселье и флирт, заигрывание в танце друг с другом и… полная Импровизация - самба есть в каждом из Нас.

Exclusive Hot Summer

Уникальную пляжную атмосферу дополнят сеты самых популярных ди-джеев столицы:
dj Kiriloff - ди-джей-импровизатор, ведущий популярного шоу на радио Maximum. Он, как никто другой, умеет совмещать идеалы джинга и современный саунд.
dj Tina Charles – фееричная мулатка, чьи сеты заставят взорваться ваши сердца. Каждый её трек - чистая Импровизация и беспрерывный драйв.

Настроение и атмосфера самых известных пляжей Бразилии, популярные ди-джеи, жажда жизни и жажда Импровизации – и все это непременно ждет на Острове Brahma’08. Вход на фестиваль свободный.

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ.

26 июля, суббота, начало в 12:00
Пляж №3 | Серебряный Бор
Остров Brahma’08

Подпишитесь
Комментарии
9
Anton Savochkin
А таки и снова здравствуйте, глубоко в попужаренный Тимати. Пишет уже знакомая Вам бригада слесарей наладчиков станков по обработке заготовок для деревянных фаллосов. Спасибо, что откликнулись на наше предложение, как Ваш Анус, не болит? если что, обильно смазывайте мазью Вишневского. Вообщем всем было весело, все довольны. Тока есть и негативная сторона. После Вас куда то пропали все наши опытные образцы, стратегическая карта нашего, как щаз модно называть, гламурного заведения, еще цистерна марочной «сивухи» и ящик эклеров. Боюсь, нам придется принять меры !!!! Бонжурно, сеньоры бригада слесарей наладчиков станков по обработке заготовок для деревянных фаллосов. Пишет Вам глубоко в попужаренный Тимати. Извините, за неразборчивый почерк, т.к. пишу СТОЯ.)))))))))
СсылкаПожаловаться
Марьяна Полякова
ты отличччно придумал. образ Тимати раскрыт на 5+
СсылкаПожаловаться
** Dark Queen**
Ну Петрова ну задолбала,мы руских любим.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров